Mahasiswi di Jogja Disiram Air Keras

Mahasiswi di Yogyakarta Luka Parah Disiram Air Keras, Soal Motif Polisi Sebut Rumit

Berita kriminal kali ini datang dari wilayah hukum Kota Yogyakarta. mahasiswi yang menjadi korban penyiraman air keras, Tasya,

|
Penulis: Tribun Jogja | Editor: Iwan Al Khasni
Polri.go.id
ILUSTRASI: polisi mengungkap bahwa mahasiswi yang menjadi korban penyiraman air keras,mengalami luka parah di beberapa bagian tubuhnya. 

Tribunjogja.com JogjaBerita kriminal kali ini datang dari wilayah hukum Kota Yogyakarta.

Kasusnya adalah penyiraman air keras.

Akibat aksi itu, korban mengalami luka parah di sekujur tubuhnya.

Namun polisi belum mengungkap identitas pelaku dan detail korban.

Informasi sementara, korban bernama Tasya adalah mahasiswi.

Dilansir dari Kompas.com,  polisi mengungkap bahwa mahasiswi yang menjadi korban penyiraman air keras, Tasya, mengalami luka parah di beberapa bagian tubuhnya. 

Kasatreskrim Polresta Yogyakarta, Kompol Probo Satrio, menyatakan bahwa Tasya mengalami luka di wajah, badan, tangan, dan kaki akibat tindakan tersebut. 

"Korbannya di Sardjito parah, kasihan. Wajah, badan, tangan, kaki luka," kata Probo saat dihubungi pada Kamis (26/12/2024).

Peristiwa penyiraman air keras itu terjadi pada malam Natal, atau Selasa (24/12/2024). 

"Iya benar, peristiwanya, kejadiannya malam Natal," katanya 

Probo juga memastikan bahwa pelaku penyiraman air keras tersebut telah ditangkap oleh jajaran Polresta Yogyakarta.

Namun, terkait dengan motif di balik penyiraman, pihaknya belum dapat memberikan penjelasan secara detail karena kasus ini masih dalam proses pemeriksaan. 

"24 jam sudah ketangkap pelakunya, cuma agak rumit. Saya tak laporkan ke Kapolres dulu untuk detailnya," kata Probo. 

"Ini masih dalam pemeriksaan," pungkasnya. (Kompas.com)

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved