Komisioner BP Tapera Heru Pudyo Nugroho Resmi Menyandang Gelar Akademis Doktor

Komisioner BP Tapera, Heru Pudyo Nugroho, resmi menyandang gelar akademis Doktor pada Program Studi Kepemimpinan dan Inovasi Kebijakan UGM.

Editor: Content Writer
Istimewa
Komisioner BP Tapera Heru Pudyo Nugroho. 

TRIBUNJOGJA.COM - Komisioner BP Tapera, Heru Pudyo Nugroho, resmi menyandang gelar akademis Doktor melalui masa pendidikan selama 4,5 tahun, pada Program Studi Kepemimpinan dan Inovasi Kebijakan, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta.

Melalui disertasinya yang berjudul “Peran Kapabilitas Dinamik Terhadap Inovasi dan Kinerja Keuangan Badan Layanan Umum Dalam Masa Pandemi Covid-19 (Studi pada BLU di Bidang Pendidikan Tinggi dan BLU di Bidang Kesehatan)”, Heru Pudyo Nugroho berhasil memperoleh nilai Indeks Prestasi Kumulatif dengan predikat Cumlaude / Sempurna (4.00).

Adapun sidang dilakukan oleh Ketua Sidang, DR. Techn. Khabib Mustofa, dengan Tim Penguji: Prof. Herman Dwi Surjono, Prof. Suciati, Dr. Evita Hanie Pangaribowo, serta Dr. Agus Heruanto Hadna. Sedangkan promotor sidang adalah Prof. Muhadjir Darwin, Dr. Dewi Haryani Susilastuti, dan Dr. Adi Cilik Pierewan.

Heru Pudyo Nugroho berharap agar karya tulis ilmiah (disertasi) yang disusunnya ini dapat menjadi sumbangsih untuk peningkatan kinerja Badan Layanan Umum (BLU), mengenali perilaku BLU sebagai pelaksana mandatori servis negara.

“Ke depannya saya berharap agar BLU dapat menjadi public service agency yang unggul di Indonesia dan internasional,” pungkas Heru.

Baca juga: Komisioner BP Tapera Sebut Backlog Perumahan di DIY Masih 165.000

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA
    Komentar

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved