Pilkada Sleman 2024

PPP Serahkan Rekomendasi ke Harsa-Danang di Pilkada Sleman 2024

Pasangan calon bupati dan wakil bupati Harda Kiswaya - Danang Maharsa menapaki Pemilihan Kepala Daerah Sleman tahun 2024 penuh optimis

|
Penulis: Ahmad Syarifudin | Editor: Hari Susmayanti
Tribun Jogja/Ahmad Syarifudin
Bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Sleman, Harda Kiswaya - Danang Maharsa menerima rekomendasi di kantor DPC PPP Sleman, Minggu (26/8/2024). 

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menyerahkan rekomendasi kepada pasangan Harda Kiswaya-Danang Maharsa di Pilkada Sleman 2024.

Penyerahan surat rekomendasi dilaksanakan langsung oleh Ketua DPW PPP DIY, HM Yazid kepada Harda-Dananh pada Minggu (27/8/2024).

Penyerahan dukungan turut mengundang partai koalisi dan semua struktural partai PPP mulai dari Pengurus Anak Cabang (PAC), Badan Otonom AMK, GPK, GMPI, WPP hingga laskar.

Yazid mengintruksikan semua elemen PPP supaya tegak lurus mendukung keputusan pengurus DPC partai yang sudah sesuai dengan instruksi DPP. 

"Jadi tidak ada satu alasan pun untuk berbeda dengan partai. Ini jaminan kami karena kami betul-betul serius untuk memenangkan pasangan Hardo dan Danang, untuk kemajuan Kabupaten Sleman ke depan," kata Yazid. 

Baca juga: Siapa Mulyono yang Ramai Dibicarakan di X? Ternyata Ini Sosoknya

Setelah menerima rekomendasi, Harda Kiswaya didampingi Danang Maharsa mengaku bersyukur karena dipercaya oleh partai untuk berjuang dalam kontestasi menuju Sleman 1.

Jika diberi amanah, maka program kerja yang bakal dijalankan pasangan ini berkaitan dengan hak dasar masyarakat seperti kesehatan, pendidikan, pengangguran dan infrastruktur bakal menjadi prioritas utama. 

"Saya dan mas Danang bersyukur dan kami siap menindaklanjuti (dukungan ini) untuk bisa memberikan yang terbaik untuk masyarakat Sleman," kata dia.  (rif)

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved