Suami di Bantul Bunuh Istri

Mimpi Adik Korban Pembunuhan di Bantul

berita suami bunuh istri di bantul. KASUS PEMBUNUHAN itu pun mengegerkan warga di Karangjati, Kalurahan Tamantirto, Kapanewon Kasihan,

|
Dok. Polres Bantul
KASUS PEMBUNUHAN: Sejumlah polisi dan masyarakat di rumah kejadian pembunuhan di Karangjati, Kalurahan Tamantirto, Kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta, Selasa (4/2/2025). 

(unggah nanti)

 

 

Hubungan pasangan suami istri antara  W (33) dan AP (39) warga Karangjati, Kalurahan Tamantirto, Kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta, berakhir dengan maut. Sempat pisah ranjang dan minta cerai, AP malah membunuh istrinya W dengan linggis.

KASUS PEMBUNUHAN BANTUL: Rumah kejadian pembunuhan di Karangjati, Kalurahan Tamantirto, Kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta, Selasa (4/2/2025).
KASUS PEMBUNUHAN BANTUL: Rumah kejadian pembunuhan di Karangjati, Kalurahan Tamantirto, Kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta, Selasa (4/2/2025). (TRIBUNJOGJA.COM/ Dok. Polres Bantul)

 

KASUS PEMBUNUHAN itu pun mengegerkan warga di Karangjati, Kalurahan Tamantirto, Kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta, Selasa (4/2/2025) sekira pukul 09.00 WIB.

Tia Ratri (23), warga setempat sekaligus kerabat korban W, mengaku terkejut dengan kabar itu.

Apalagi, ia dan korban telah lama berteman dan kerap bertukar kisah hidup mereka.

"Saya sama mbak W sudah kenal lama dan sempat ngajarin ngaji anaknya. Kan dia sudah punya anak dua." 

"Terus pagi tadi, waktu saya lagi masak, tiba-tiba dikabarin sama om saya soal mbak W," ujarnya saat dikonfirmasi Tribunjogja.com, Selasa (4/2/2025).

Saat itu, Tia mengaku belum mengetahui bahwa W tewas dibunuh oleh suami W.

Tia hanya mendengar kabar bahwa W meninggal dunia. 

Akhirnya, Tia bergegas ke rumah pelaku AP.

Setibanya di lokasi kejadian, Tia merasa heran dikarenakan rumah pelaku AP ramai dan terdapat aparat kepolisian.

Dari situ, kemudian AP baru mengetahui bahwa kerabatnya tewas diduga dibunuh oleh AP.

"Tapi saya enggak tahu, mbak W itu dibunuh karena apa dan gimana. Saya sebagai teman dekat sempat kaget dan langsung nangis." 

Sumber: Tribun Jogja
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved