Kabar Artis

Marshanda Mengidap Tumor Payudara, Punya Firasat Akan Meninggal, Begini Kronologi Sakitnya 

Aktris Marshanda mengidap tumor payudara dan akui punya firasat akan meninggal dunia. Berikut kisahnya.

DOK. YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo
Marshanda saat ceritakan kronologi sakitnya kepada Denny Sumargo 

“Terus (saat itu) gue bales, sambil teleponan, sambil video call-an, aku cuma ketawa, aku bilang gini ‘INNALILLAHI’, huruf gede, (dengan maksud) bercanda. Terus di tengah-tengah ngobrol itu aku baru nyadar, what was that (itu apa),” ucap Marshanda.

Ia kemudian kepikiran tumor di payudaranya yang membesar dan akhir-akhir ini terasa sakit, lebih sakit dari sebelumnya.

Marshanda mengaku tidak bertanya kepada anaknya, Sienna, yang mengirimkan editan foto tadi, karena tidak ingin anaknya berpikiran yang tidak-tidak.

Ia mengatakan tanda-tanda dirinya bakal meninggal bukan hanya dari foto kiriman Sienna atau dari petuah kehidupan, tapi ada tanda lainnya.

Menanggapi hal itu, Denny Sumargo menuturkan bahwa tanda yang disebut Marshanda belum tentu merupakan tanda kematian atau tanda hal buruk akan terjadi padanya.

“Itu juga belum tentu bisa menjadikan sign (tanda) bahwa kamu akan kenapa-napa,” tegas Denny Sumargo.

Marshanda kemudian menjawab bahwa ia hanya merasa bahwa tanda itu aneh.

“Enggak, emang enggak, tapi bagiku kan kayak… aneh aja. Makanya aku bilang itu sign-nya unik, aneh. Kenapa? Karena gue belum RIP lah, Alhamdulillah, pas shooting Densu (CURHAT BANG Denny Sumargo),” jawab Marshanda

Bagaimana menurut Anda? (Tribunjogja.com/ANR)

Sumber: Tribun Jogja
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved