Kabar Artis

Marshanda Mengidap Tumor Payudara, Punya Firasat Akan Meninggal, Begini Kronologi Sakitnya 

Aktris Marshanda mengidap tumor payudara dan akui punya firasat akan meninggal dunia. Berikut kisahnya.

DOK. YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo
Marshanda saat ceritakan kronologi sakitnya kepada Denny Sumargo 

“Tapi yang waktu kamu (upload) video itu kamu depresi juga tuh aku lihat,” kata Denny Sumargo.

Menjawab Denny Sumargo, Marshanda mengatakan bahwa saat itu ia hanya sedih, bukan depresi.

“Karena… bukan depresi sih, lebih kayak sedih lah, gila,” kata Marshanda.

“Karena aku yakin, (aku) dapet feeling, tahu nggak sih, pernah denger kan, kayak… kalau orang (mau) meninggal, aku pernah denger waktu kecil deh, (waktu itu) diajarin,” ujar Marshanda.

Ketika Marshanda menyebut soal orang meninggal, Denny Sumargo pun kemudian mengeluh dan mempertanyakan mengapa Marshanda membahas hal tersebut.

“Aduh… ngomong meninggal lagi di sini… (Duh) Tuhan… Tuhan…” ucap Denny Sumargo sambil menghela nafas.

Namun, ia kemudian mempersilahkan Marshanda melanjutkan ceritanya.

“Beneran nggak? Pernah nggak? Ada yang waktu kecil di agamanya diajarin kalau orang Islam, kalau aku diajarin gitu. Pernah denger. Apa gue salah denger?” ucap Marshanda, masih melanjutkan ceritanya.

“Pokoknya dibilang kalau orang mau meninggal, dia tuh ada feeling, bener kan? Tuh kan pada ngangguk mas-mas (kru Denny Sumargo) semua. Gua ngerasain itu, Bang Den,” kata Marshanda.

“Jadi, aku ngerasa dapet sign (tanda), nggak cuma feeling di dalam hati. Sign-nya itu dari aku teleponan sama anakku sendiri selama dua jam. Awalnya dari situ,” beber Marshanda.

Foto Marshanda dan anaknya, Sienna
Foto Marshanda dan anaknya, Sienna (DOK. Instagram Marshanda)

Baca juga: Jadi Pengingat Untuk Semua, Marshanda Bagikan Tulisan Tentang Apa Arti Hidup

“Kita ngobrol indah banget, dan menyenangkan banget, dan aku sampai tiba-tiba (sadar) kok aku ngasih petuah-petuah kehidupan yang kayak… ‘Kalau nanti ibu udah nggak ada, kamu harus nggak apa-apa’, sampai kayak gitu,”

“Terus abis itu pas lagi di tengah-tengah telepon, dia itu kan suka ngedit foto, Sienna anakku, suka ngedit foto pakai foto editor. Dia ngirimlah sebuah foto, (dia bilang) ‘Lihat deh ibu editan aku’,” kata Marshanda.

Ia mendeskripsikan bahwa anaknnya mengirimkan foto gambar dirinya yang dihias dengan gambar pistol dan kata “RIP” yang artinya “rest in peace” (semoga beristirahat dengan tenang).

Marshanda menceritakan foto editan Sienna
Marshanda menceritakan foto editan Sienna (DOK. YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo)

“Dia ngirim foto, mukanya Caca (Marshanda), terus ada gambar pistol, terus ada gambar kayak tembakan duar duar duar gitu, kayak emoji-emoji meledak apa… api-api gitu, terus tulisan ‘RIP’, rest in peace,”

Halaman
123
Sumber: Tribun Jogja
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved