Peringati Kemerdekaan Warga Mudal Adakan Jalan Santai
Anak-anak hingga warga yang telah berusia lanjut tampak antusias mengikuti kegiatan yang rutin diselenggarakan tersebut.
Penulis: Hamim Thohari | Editor: oda
Laporan Reporter Tribun Jogja, Hamim Thohari
TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Masih dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia ke 71, ratusan warga Dusun Mudal RT 19, Kelurahan Sariharjo, Kecamatan Ngaglik, Sleman menyelanggarakan jalan santai, Minggu (21/8/2016).
Anak-anak hingga warga yang telah berusia lanjut tampak antusias mengikuti kegiatan yang rutin diselenggarakan tersebut.
"Kami tiap tahun rutin menyelenggarakan acara untuk menyambut hari kemerdekaan RI. Dengan acara seperti ini mampu mempererat kerukunan antar warga dan tentunya menumbuhkan rasa cinta tanah air," ungkap Teguh Febriawan selaku ketua Pemuda.
Setelah berjalan santai, dilakukan pembagian doorprize dan semua peserta dapat menikmati ragam kuliner tradisional yang disediakan oleh warga secara gotong royong. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/jalan-santai_20160821_084411.jpg)