Berita Kriminal : Dua Karyawan Kafe di Kota Yogyakarta Dikeroyok Enam Remaja

Dua karyawan menjadi korban atas ulah enam remaja yang diduga terpengaruh minuman keras (Miras) itu.

Penulis: Miftahul Huda | Editor: Muhammad Fatoni
dok.istimewa
Ilutrasi 

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Enam pengunjung kafe di Jalan Urip Sumoharjo, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta membuat keributan.

Dua karyawan menjadi korban atas ulah enam remaja yang diduga terpengaruh minuman keras (Miras) itu.

Peristiwa tersebut berlangsung Sabtu (12/2/2022) dini hari sekitar pukul 02.00 WIB.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Tribun Jogja, keributan dimulai saat enam remaja itu berkunjung ke kafe dalam kondisi mabuk.

Dua karyawan berinisial AN (25) warga Kabupaten Temanggung dan FI (34) Warga Purworejo, lalu mengingatkan keenam remaja itu agar tidak membuat keributan.

"Melihat hal tersebut, karyawan kafe meminta agar mereka saat di dalam tidak membuat ribut," kata Kasatreskim Polresta Yogyakarta Kompol Andhyka Donny Hendrawan, Minggu (13/2/2022).

Selanjutnya, dua karyawan kafe itu meminta kepada rombongan remaja itu untuk tertib.

Rupanya permintaan dua karyawan itu justru membuat keenam remaja marah dan salah satu dari mereka memukul seorang karyawan.

Mengetahui temannya dipukul, karyawan yang lain mencoba melerai. 

Namun justru kelompok itu mengeroyoknya, sehingga terjadilah keributan. 

"Saat ini kasus sedang ditangani Polsek Gondoukusman, Yogyakarta,” terang dia.

Dua karyawan kafe tersebut mengalami luka sobek dibagian pelipis. (*)

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved