Seminar Nasional Diponegoro dalam Sejarah dan Memori
Seminar Nasional Diponegoro dalam Sejarah dan Memori akan digelar di kampus IKIP PGRI Wates.
Penulis: Noristera Pawestri | Editor: Hari Susmayanti
Laporan Reporter Tribun Jogja Noristera Pawestri
TRIBUNJOGJA.COM - Ikuti Seminar Nasional Diponegoro dalam Sejarah dan Memori, Jumat (2/3/2018) besok.
Seminar ini menghadirkan narasumber Sejarawan Trinity Collage Oxford University, Prof Dr Peter Carey yang sekaligus menjadi penulis buku 'Kuasa Ramalan: Pangeran Diponegoro dan Akhir Tatanan Lama di Jawa (1785-1855)'.
Selain itu juga menghadirkan Menteri Pendidikan 1993-1998, Prof Dr Ing Wardiman Djoyonegoro sekaligus Ketua Tim Pengusul Babad Diponegoro.
Seminar gratis dan terbuka untuk umum ini akan diselenggarakan di Aula IKIP PGRI Wates pukul 08.00 WIB. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/seminar-nasional-diponegoro-dalam-sejarah-dan-memori_20180301_215259.jpg)