Mayat Membusuk di Kamar Mandi UGM

BREAKINGNEWS : Beredar Kabar Polisi Berhasil Tangkap Seorang Pria Terkait Mayat di Toilet MIPA UGM

Informasi penangkapan ini pun dibenarkan oleh seorang anggota kepolisian di Polres Sleman

Editor: Mona Kriesdinar
ist
Pria yang dikabarkan berhasil ditangkap oleh jajaran Satreskrim Polres Sleman terkait peristiwa penemuan jasad perempuan di toilet F-MIPA UGM 

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Beredar kabar petugas Kepolisian berhasil menangkap seorang pria yang diduga terkait erat dengan peristiwa penemuan jasad Feby Kunia Nuraisyah Siregar di toilet F-MIPA UGM, Senin (2/5/2016) petang kemarin.

Pria yang diduga merupakan pelaku pembunuhan Feby tersebut ditangkap di depan sebuah rumah oleh jajaran Satuan Reskrim Polres Sleman pada Selasa (3/5/2016) sekitar pukul 16.45 WIB.

Adapun informasi ini menyebar secara viral melalui jaringan layanan pesan instan wartawan, dilengkapi dengan rincian kronologis kejadian, waktu penangkapan serta dilengkapi pula dengan foto pria yang diduga pelaku tersebut.

Sementara itu, informasi penangkapan ini pun dibenarkan oleh seorang anggota kepolisian di Polres Sleman, namun sumber Tribun Jogja ini belum bersedia untuk menjelaskannya secara terperinci.

Hingga berita ini diturunkan, wartawan Tribun Jogja tengah melakukan verifikasi terkait informasi ini. (*)

Update : Rabu Besok, Polda DIY Ungkap Kasus Pembunuhan Mahasiswi F-MIPA UGM

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved