Wanita Muda di Kediri Ditemukan Tewas di Kamar Mandi, Banyak Luka Memar di Tubuhnya

Korban berinisial DR (20) tersebut meninggal dengan sejumlah luka memar di beberapa bagian tubuhnya.

Penulis: Hari Susmayanti | Editor: Hari Susmayanti
Foto Istimewa Polres Kediri
DR (20) warga Kelurahan/Kecamatan Pare Kabupaten Kediri ditemukan meninggal dunia dan diduga menjadi korban pembunuhan karena terdapat luka-luka di beberapa bagian tubuh. 

TRIBUNJOGJA.COM, KEDIRI - Seorang perempuan muda di Kediri, Jawa Timur diduga dibunuh di dalam kamar mandi di rumah pria yang diduga merupakan kekasihnya di Kelurahan/Kecamatan Pare pada Minggu (25/2/2024).

Korban berinisial DR (20) tersebut meninggal dengan sejumlah luka memar di beberapa bagian tubuhnya.

Kasus kematian DR ini masih dalam penyelidikan aparat kepolisian.

Sementara untuk mengungkap penyebab kematian korban, jenazah DR dibawa ke RS Bhayangkara Kediri untuk proses outopsi.

Dikutip dari Surya.co.id, Kapolsek Pare AKP Bowo Wicaksono jenazah korban pertama kali ditemukan oleh warga.

"Betul kemarin ada laporan korban ini ditemukan meninggal oleh warga," kata AKP Bowo, Senin (26/2/2024).

Polisi yang mendapatkan laporan, lanjut Bowo, langsung mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.

Dari pemeriksaan yang dilakukan oleh petugas, ditemukan sejumlah luka memar di beberapa bagian tubuhnya.

Baca juga: Modus Sindikat Film Porno Internasional Incar Bocah Hobi ‘Mabar’

Di antaranya di bagian bagian pipi kiri, pelipis mata kiri, serta leher.

Luka-luka tersebut diduga karena korban mengalami penganiayaan.

Sementara itu Kasat Reskrim Polres Kediri Fauzy Pratama menuturkan, jasad korban sudah dievakuasi dan dilakukan autopsi.

Karena ada luka-luka di beberapa bagian tubuh, diduga korban sempat mengalami penganiayaan.

"Diduga luka tersebut akibat penganiayaan. Sedang dilakukan autopsi di RS Bhayangkara Kediri," terang AKP Fauzy.

Ditanyai soal dugaan pelaku, AKP Fauzy masih belum dapat memastikan.

Sebab saat ini pihaknya masih berfokus mendalami kasus tersebut.

"Nanti kita sampaikan kalau sudah terungkap. Doakan segera terungkap ya. Saat ini kami sedang menunggu hasil visum otopsi dan mendalami kasus tersebut," jelas AKP Fauzy. (*)

 

Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved