Kecelakaan Mobil di Krincing
BREAKING NEWS: Kecelakaan Sebuah Mobil Tabrak Pembatas Jalan di Krincing Magelang, 1 Orang Meninggal
Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Raya Semarang-Magelang tepatnya Desa Krincing, Kecamatan Secang, Kabulaten Magelang pada Rabu (13/12/2023).
Penulis: Yuwantoro Winduajie | Editor: Kurniatul Hidayah
TRIBUNJOGJA.COM, MAGELANG - Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Raya Semarang-Magelang tepatnya Desa Krincing, Kecamatan Secang, Kabulaten Magelang pada Rabu (13/12/2023).
Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 05.15 WIB tersebut menyebabkan satu satu penumpang mobil Toyota Agya bernopol P 1150 SU bernisial BAD meninggal dunia .
Sementara pengemudi bernisial RIP mengalami luka parah.
Baca juga: Pakar Politik: Mahfud MD Sosok yang Berpengalaman di Bidang Hukum dan Pemerintahan
Kanit Gakkum/Satlantas Polresta Magelang Ipda Ricky S Hartono mengungkapkan, kejadian bermula saat mobil berjalan dari arah Semarang menuju Magelang dengan kecepatan tinggi.
Mobil tersebut kemudian menabarak separator yang berada di tengah jalan.
"Sesampainya di TKP berjalan agak ketengah kemudian menabrak separator atau pembatas jalan akhirnya terjadi kecelakaan lalu lintas," katanya.
Kejadian tersebut menyebabkan BAD yang merupakan istri RIP meninggal dunia di RS setelah mengalami luka parah di bagian kepala.
Sementara RIP mengalami patah tulang kaki kanan dan kiri sehingga harus mendapat perawatan di RSUD Tidar Magelang.
Mobil Agya dengan kondisi ringsek tersebut sudah diamankan di Kantor Gakkum Satlantas Polresta Magelang sebagai barang bukti. (tro)
Jose Mourinho Tinggalkan Fenerbahce Setelah Kalah di Kualifikasi Liga Champions |
![]() |
---|
Kesaksian Rekan Affan : Mobilnya Ugal-ugalan, Siapa Saja di Depannya Dihajar |
![]() |
---|
Mantan Pelatih MU Ole Gunnar Solskjaer Dipecat Besiktas |
![]() |
---|
Chelsea: Selamat Datang, Alejandro Garnacho! |
![]() |
---|
Serapan Pupuk Subsidi di Gunungkidul Baru Mencapai 19,66 Persen |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.