Percobaan Perkosaan Mahasiswi S2
BREAKING NEWS : Mahasiswi S2 Nyaris Diperkosa di Indekos di Sleman
Pelaku sempat mengintip korban, lalu menjambak pelaku yang berada di lantai 3 indekos di Sleman.
Penulis: Ahmad Syarifudin | Editor: Gaya Lufityanti
TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Seorang mahasiswi S2 berinisial FM, (27) mengaku menjadi korban dugaan percobaan perkosaan di sebuah indekos di wilayah Condongcatur, Depok, Kabupaten Sleman.
Peristiwa pilu tersebut terjadi pada Sabtu (17/6/2023) sekira pukul 19.30 WIB ketika korban duduk sendiri di lantai kamar sambil menghadap laptop mengerjakan sesuatu.
Malam itu, posisi pintu kamar sedikit terbuka sekitar 20 centimeter.
Saat sedang sendiri menghadap laptop itu, korban merasa ada yang mengintip dari depan pintu kamar.
Korban lalu menengok ke arah pintu, ternyata benar ada yang sedang mengintip.
Baca juga: Akhir Cerita Guru Ngaji di Bandung yang Perkosa 13 Santriwatinya, Berujung Vonis Hukuman Mati
Terduga pelaku tidak mengatakan apa-apa hanya tersenyum seram sambil membawa sesuatu, yang diketahui ternyata adalah celana dalam yang sedang dijemur di luar.
"Saya kaget dan bingung, di situ saya langsung berdiri dan mendekati ke arahnya. Saya menyadari dia ada niat buruk, karena posisi saya di lantai 3 cuma sendiri. Kalau saya tidak kabur, saya lebih bahaya. Saya mendekat, lalu saya dorong dia ke dalam dan saya lari keluar. Tapi posisi saya pakai daster panjang, saya kesandung terus jatuh," kata FM, melalui keterangan tertulis, dikutip Jumat (23/6/2023).
Setelah terjatuh, korban tertangkap lalu tangannya dipegang.
Bahkan tengkuk kepala korban juga ditarik dan diarahkan ke arah celana, kemaluan pelaku.
Korban memberontak.
"Saya berontak, saya berusaha keras melepas tangan saya yang dipegang. Saya dorong lagi orangnya, sambil berusaha lari ke arah tangga (hendak) menuju lantai dua," terangnya.
Saat itu, korban berusaha berteriak sekencang-kencangnya meminta pertolongan.
Namun pelaku menarik tangan dan berusaha membekap atau menutup mulut korban.
Korban kemudian menggigit tangan pelaku agar bisa lepas.
Namun, kepala korban justru ditarik lebih kencang untuk dipiting dan diarahkan ke bawah.
pemerkosaan
kriminalitas
Breaking News
TribunBreakingNews
Mahasiswi
Sleman
Berita Sleman Hari Ini
Berita Kriminal Hari Ini
Percobaan Perkosaan Mahasiswi S2
Mahasiswi S2 Nyaris Diperkosa di Indekos Sleman, Sosiolog UNY: Ada Perubahan Budaya Toleransi |
![]() |
---|
Mahasiswi S2 di Sleman Nyaris Menjadi Korban Pemerkosaan, Rifka Annisa WCC Yogyakarta Beri Tanggapan |
![]() |
---|
KRONOLOGI Percobaan Pemerkosaan Mahasiswi S2 di Kamar Kos di Condongcatur, Pelaku Tetangga Bapak Kos |
![]() |
---|
Polisi Lakukan Penyelidikan Mahasiswi S2 Diduga Nyaris Diperkosa di Indekos di Sleman |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.