Ketika Perasaan Woro Widowati Campur Aduk Dan Gugup Akan Lantunkan Rungkad Di Sini

Perasaan Woro Widowati campur aduk. Pelantun lagu-lagu berlirik bahasa Jawa itu akan tampil di panggung besar.

Editor: ribut raharjo
Kompas.com
Woro Widowati 

TRIBUNJOGJA.COM - Perasaan Woro Widowati campur aduk. Pelantun lagu-lagu berlirik bahasa Jawa itu akan tampil di panggung besar.

Penyanyi lagu-lagu Jawa, Woro Widowati, mengaku perasaannya campur aduk karena akan manggung di Stadion Madya GBK, Senayan, Jakarta Pusat.

Woro masuk dalam daftar penampil di Java Pop Festival yang akan berlangsung pada 8 dan 9 Juli 2023.

"Sangat-sangat senang, terharu, bangga, campur aduk semuanya karena pertama kalinya juga di GBK, insya Allah akan ditonton warga Jakarta dan sekitarnya," ucap Woro Widowati usai konferensi pers di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (28/5/2023).

Ia juga tak bisa memungkiri merasa gugup karena akan tampil di stadion besar perdana.

Woro mengatakan, ia akan menyanyikan delapan sampai sembilan lagu.

Ia sudah mempersiapkan matang-matang untuk penampilannya nanti.

Namun hingga saat ini, belum ada rencana duet dengan penyanyi lain di atas panggung Java Pop Festival.

Lagu-lagu yang dibawakannya masih seputar kisah percintaan ambyar seperti yang dirasakan banyak orang.

"Nanti aku akan membawakan 'Pamer Bojo', 'Ojo Dibandingke', 'Rungkad' juga," tutur Woro Widowati membocorkan.

Woro Widowati merupakan penyanyi berusia 21 tahun asal Magelang, Jawa Tengah.

Ia terkenal dengan lagu "Menepi", "Aku Ikhlas", dan "Ikhlas Ngenteni".

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved