Berita Bantul

Bupati Halim Sapa Jemaah Masjid Nurul Hidayah Pentung Seloharjo Pundong

Kepala KUA bersama Fokompimkap Pundong membersamai tim Safari Tarawih Kabupaten Bantul di Masjid Nurul Hidayah Pentung, Seloharjo.

Editor: Agus Wahyu
TRIBUN JOGJA/ISTIMEWA
Bupati Bantul Abdul Halim Muslih saat safari tarawih di Masjid Nurul Hidayah Pentung, Kalurahan Seloharjo Kapanewon Pundong, Minggu (2/4/2023). 

TRIBUNJOGJA.COM, BANTUL - Kepala KUA bersama Forum Komunikasi Pimpinan Kapanewon Pundong membersamai tim Safari Tarawih Kabupaten Bantul di Masjid Nurul Hidayah Pentung, Kalurahan Seloharjo Kapanewon Pundong, Minggu (2/4/2023).

Baca juga: Bupati Halim Ajak Masyarakat Jadikan Ramadan Momentum Tingkatkan Kualitas Diri

Tim Safari Tarawih dipimpin Bupati Bantul Abdul Halim Muslih dan diikuti seluruh kepala Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) Kabupaten Bantul.

“Jadikanlah Ramadan ini untuk introspeksi diri dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT,” pesan Bupati Abdul Halim Muslih, saat memberikan sambutan.

Abdul Halim juga menyampaikan pesan kepada orang tua, agar meningkatkan kewaspadaan terhadap anak-anak dan generasi muda dengan membekali ilmu agama dan ilmu pengetahuan umum.

Pada kesempatan ini, Abdul Halim Muslih juga menyerahkan kenang-kenangan kepada takmir Masjid Nurul Hidayah diikuti Bank BPD Bantul dan Kepala KUA Pundong. Acara pun berlanjut dalam suasana ramah dan akrab, saat dialog bersama pengurus takmir dan jemaah masjid. (ayu/ord)

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA
    Komentar

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved