Pemadaman Listrik

Jadwal dan Lokasi Pemadaman Listrik di DI Yogyakarta Hari Ini Sabtu 17 Desember 2022

Pada Sabtu (17/12/2022) PLN akan melakukan pemeliharaan jaringan di Sleman. Pemeliharaan tersebut bakal berlangsung mulai pukul 09.00-12.00. Lokasi

Penulis: Christi Mahatma Wardhani | Editor: Kurniatul Hidayah
istimewa
Jadwal dan Lokasi Pemadaman Listrik Hari Ini 

Laporan Reporter Tribun Jogja Christi Mahatma Wardhani

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Dalam rangka meningkatkan pelayanan dan mengamankan pasokan listrik kepada pelanggan, PLN melakukan pemeliharaan jaringan listrik.

Kegiatan tersebut dapat mengakibatkan listrik padam. Layanan pasokan listrik akan terhenti sementara waktu hingga pekerjaan selesai.

Pada Sabtu (17/12/2022) PLN akan melakukan pemeliharaan jaringan di Sleman. Pemeliharaan tersebut bakal berlangsung mulai pukul 09.00-12.00.

Baca juga: Minimalisir Bencana Alam, Wabup Purworejo Ajak Masyarakat Perbanyak Tanam Pohon di Lahan Kritis

Lokasi pemeliharaan yaitu, Jl. Purbaya, Dn.Wadas ,Dn.Ngemplak Caban, Dn.Paten, Dn.Kebondalem, Pr.Sleman Permai I, Dn.Krandon, Dn.Cibukan, Dn.Warak, Dn.Burikan, Dn.Sanggrahan, Dn.Brengosan, Dn.Jodag, Dn.Gabahan, Dn.Pangukan, Pr.Sleman Permai II, Dn.Plaosan, Dn.Bolawen, Dn.Drono, dan sekitarnya.

Selain di Sleman, PLN juga melakukan pemeliharaan jaringan di Wates. Pemeliharaan bakal berlangsung mulai pukul 10.00-12.00.

Daerah yang nantinya bakal terdampak, Kompleks Pemda, Terbah, Serut, Dayakan, Pengasih, dan sekitarnya. 

Baca juga: Jumat Pagi, Rudal-rudal Rusia Kembali Hantam Fasilitas Energi Ukraina

PLN akan terus menginformasikan jadwal pemeliharaan. Bagi masyarakat yang ingin mengakses informasi dapat klik link >> bit.ly/perbaikanlistrikdiy.

Selain itu, PLN juga memberikan informasi melalui aplikasi PLN mobile. Aplikasi tersebut dapat diunduh di App Store atau Play Store. (maw)

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved