Seorang Pelajar Asal Magelang Jadi Korban Pembacokan di SPBU Loano Purworejo

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka sayatan cukup dalam di bagian punggung dan lengan kanan

Penulis: Dewi Rukmini | Editor: Muhammad Fatoni
dok.istimewa
ilustrasi 

Laporan Reporter Tribun Jogja, Dewi Rukmini


TRIBUNJOGJA.COM, PURWOREJO - Seorang pelajar berinisial DV (16), warga Kecamatan Salaman, Kabupaten Magelang dilpaporkan mengalami pembacokan oleh sekelompok orang. 

Peristiwa itu terjadi di sekitar SPBU Loano, Jalan Purworejo - Magelang KM 6, Kecamatan Loano, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah pada Kamis (8/12/2022) sekitar pukul 18.00 WIB. 

Kapolsek Loano, AKP Sarpan, membenarkan peristiwa pembacokan tersebut saat dihubungi Tribunjogja.com, Jumat (9/12/2022). 

"Benar, kemarin sore ada laporan tentang pembacokan di daerah SPBU Loano. Informasi lebih lengkap bisa tanya ke Polres Purworejo, karena kasus sedang ditangani Polres," katanya, Jumat (9/12/2022). 

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka sayatan cukup dalam di bagian punggung dan lengan kanan.

Saat ini, korban sedang mendapat perawatan di RSUD Dr. Tjitrowardojo Purworejo

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Purworejo, AKP Ryan Eka Cahya, mengatakan telah mengamankan 5 orang terduga dalam aksi tersebut. 

Pihaknya, masih memeriksa keterangan mereka untuk mencari tersangka pembacokan.

"Masih kami proses. Yang kami amankan ada 5 orang, tapi yang akan jadi tersangka masih kami periksa. Nanti kalau sudah final saya kabari," ucapnya. (*)

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved