Dua Bulan Berlalu, Polisi Belum Bisa Ungkap Pelaku Klitih di Barat Fly Over Jombor

Dua Bulan Berlalu, Polisi Belum Bisa Ungkap Pelaku Klitih di Barat Fly Over Jombor

Penulis: Miftahul Huda | Editor: Hari Susmayanti
Dok Tribunjogja
Korban klitih di barat fly over Jombor, Agung Setiabudi tergolek lemas di IGD RS UGM, Jumat (21/8/2020). 

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Upaya pengungkapan pelaku Klitih di barat Fly Over Jombor Sleman pada Agustus silam hingga kini masih abu-abu.

Pihak kepolisian hingga kini belum mendapat informasi pasti tentang identitas pelaku klitih yang membuat Agung Setyobudi warga Sangrahan, Depok, Condongcatur, Sleman yang alami tujuh luka bacokan tersebut.

Kabid Humas Polda DIY, Kombes Yulianto mengatakan proses penyelidikan hingga kini terus ditangani Polres Sleman.

Pihaknya sejauh ini belum mendapat informasi terkait progres penangkapan pelaku klitih tersebut.

"Itu ditangani Polres Sleman. Coba langsung konfirmasi saja ke reserse. Karena saya juga belum ada info lanjutan untuk info itu," katanya saat dikonfirmasi Tribunjogja.com, Minggu (4/10/2020).

Dua Bulan Belum Terungkap, Keluarga Agung Setyobudi Berharap Pelaku Klitih Segera Tertangkap

Ia menambahkan, kendala terakhir dalam penyelidikan dan pengungkapan pelaku tersebut lantaran tidak adanya CCTV untuk memudahkan pengungkapan.

"Saya belum tahu perkembangan terkini. Langsung saja ke reskrim Sleman supaya jelas," tegas Yulianto.

Kejadian yang menimpa Agung Setyobudi tersebut terhitung sudah dua bulan berlalu.

Namun, sampai saat ini Polisi masih belum mampu mengungkap pelaku klitih yang sudah meresahkan masyarakat tersebut. (Tribunjogja/Miftahul Huda)

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved