Kronologi Oknum Dosen di Palembang Tertangkap Basah Cabuli Bocah di Bawah Umur di Semak-semak

Kronologi Oknum Dosen di Palembang Tertangkap Basah Cabuli Bocah di Bawah Umur di Semak-semak

Editor: Hari Susmayanti
TRIBUN SUMSEL/PAHMI RAMADAN
Seorang oknum dosen di PTS berinisial RN (43) dipergoki sedang berduaan dengan remaja pria di salah satu bangunan di sebelah Gedung Kejati Sumsel, Jl Gubernur HA Bastari, Kamis (13/8/2020) sekira pukul 23.30 WIB 

TRIBUNJOGJA.COM, PALEMBANG - Team Hunter Charlie 2 Sat Sabhara Polrestabes Palembang mengamankan seorang oknum dosen yang diduga dengan melakukan seks menyimpang dengan seorang bocah laki-laki.

Aksi tak senonoh tersebut dilakukan oknum dosen berinisial RN(43) di samping gedung Kejati Sumsel, Kecamatan Seberang 1 Palembang pada Kamis(13/8/2020) tengah malam.

RN diketahui merupakan warga yang tinggal di Jalan H. Sanusi, Kelurahan Suka Bangun, Kecamatan Sukarami, Palembang.

Pelaku diduga berprofesi sebagai dosen di salah satu universitas di Palembang.

Kejadian bermula ketika tim Charlie 2 di bawah pimpinan Danru Ipda Sugriwa melakukan hunting di sekitar Tempat Kejadian Perkara (TKP) dalam keadaan gelap tanpa adanya penerangan.

Team Hunter menemukan seorang laki-laki dan seorang anak laki-laki usia 14 tahun sedang duduk dengan posisi kepala anak laki-laki berada di paha pelaku.

Kemudian saat didekati dan diperiksa pelaku dalam keadaan celana terbuka.

Kasat Sabhara Polrestabes Palembang AKBP Sonny Triyanto membenarkan kalau anggotanya tadi malam berhasil mengamankan pelaku di Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Dari hasil interogasi, ternyata ini bukan kali pertama dilakukan pelaku.

Sebelumnya pelaku pernah melakukan dengan seorang anak laki-laki lain.

"Dari hasil interogasi sementara, korban berinisal NV dan korban lainnya berinisal AN, kemudian barang bukti yang berhasil diamankan uang Rp20ribu, untuk membayar korban," ujar Sonny saat dikonfirmasi, Jumat (14/8/2020).

Lanjut Sonny menuturkan, sebelumnya pelaku pernah melakukan perbuatan yang sama dengan dibayar Rp25ribu.

"Diduga masih ada korban lainnya," tutupnya.

Saat ini pelaku beserta barang bukti di bawa ke Polrestabes Palembang untuk dimintai keterangan dan penyelidikan lebih lanjut.

Polisi Tetapkan 13 Tersangka dalam Kasus Tewasnya Remaja di Bantul karena Dikeroyok Teman Sendiri

Aksi Unjukrasa di Simpang UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Berlangsung Hingga Malam, Peserta Bakar Ban

Pengakuan Pelaku

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved