Akhir Pekan, Jalan Malioboro Padat
Kepadatan terjadi di ruas jalan Malioboro, Sabtu malam. Kendaraan yang melintas hanya bisa dipacu kurang dari 20 km per jam.
Penulis: dnh | Editor: oda
Laporan Reporter Tribun Jogja, Dwi Nourma Handito
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Kepadatan terjadi di ruas jalan Malioboro, Sabtu (14/11/2015) malam. Kendaraan yang melintas hanya bisa dipacu kurang dari 20 km per jam.
Pantauan TribunJogja.com pukul 20.30 WIB, kepadatan kendaraan terjadi di jembatan Kleringan arah masuk Malioboro.
Hampir sebagian besar kendaraan baik roda dua dan roda empat mengarah ke salah satu jalan yang berada di pusat Kota Yogyakarta ini.
Sementara itu, parkiran roda dua di sebelah timur jalan Malioboro juga terpantau penuh sesak. Pejalan kaki pun harus rela berbagi trotoar dengan ratusan kendaraan roda dua yang diparkir.
Untuk diketahui, di ujung kawasan Malioboro atau tepatnya diujung jalan Margo Mulyo ada pengalihan arus. Pengalihan arus ini dilakukan karena adanya proses revitalisasi di titik nol kilometer yang masih terus berlangsung. (tribunjogja.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/lalu-lintas-malioboro_20151114_214536.jpg)