Hotline
Prakiraan Cuaca Rabu 20 Februari 2019 : Yogyakarta Akan Cerah Berawan hingga Hujan Petir
Cuaca Yogyakarta pada hari ini, Rabu (20/2/2019) akan diselimuti awan, hujan petir hingga hujan dengan intensitas ringan.
Penulis: Ahmad Syarifudin | Editor: Gaya Lufityanti
TRIBUNJOGJA.COM - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Daerah Istimewa Yogyakarta memprediksi cuaca pada hari ini, Rabu (20/2/2019) akan diselimuti awan, hujan petir hingga hujan dengan intensitas ringan.
Dilansir Tribunjogja.com dari laman BMKG DI Yogyakarta, pada siang hari ini prakiraan cuaca di Bantul dan Wates berawan, Sleman dan Wonosari hujan petir sementara Kota Yogya hujan dengan intensitas ringan.
Baca: STIE Mitra Indonesia Siapkan Mahasiswa yang Siap Hadapi Revolusi Industri 4.0
Menjelang malam hari, Bantul, Wates dan Kota Yogya cerah berawan, sedangkan Sleman dan Wonosari diperkirakan berawan.
Adapun cuaca pada dini hari, Kamis (21/2/2019), cuaca di seluruh wilayah DI Yogyakarta diprediksi cerah berawan.
Suhu rata-rata berkisar antara 24 - 32 derajat celcius, dengan tingkat kelembaban 60 - 90 persen. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/prakiraan-cuaca-di-yogyakarta_20180913_202836.jpg)