Raffi Ahmad Curhat Susahnya Buat Konten Vlog Di Luar Negeri dan Bagi-Bagi Angpao Pada Tim Rans

Penulis: Dwi Latifatul Fajri
Editor: Mona Kriesdinar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Youtube Rans Entertainment, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bagikan uang 200 euro atau 3 juta untuk belanja Tim Rans

TRIBUNJOGJA.COM - Setelah Nagita Slavina membelikan barang-barang mewah untuk Tim Rans, kini Nagita bagikan angpau puluhan juta untuk rombongan Raffi Ahmad.

Dalam video vlog berjudul "Bagi Bagi Angpao Puluhan Juta Langsung Kalap Borong Semua Outlet" Raffi juga curhat tentang kesulitan membuat video vlog diluar negeri.

Khawatir Virus Corona, Raffi Ahmad dan Nagita Kompak Kenakan Masker

"Kita tuh lagi liburan lagi happy. Aku pulang ke Jakarta juga kerjaan full lagi. Jadi hari ini kita santai rileks." ucap Raffi Ahmad.

Raffi juga menceritakan kesulitan melakukan video vlog diluar negeri. Seperti sulit bersosialiasi, komunikasi dan aturan tidak boleh merekam di beberapa tempat.

Instagram @raffinagita1717, Raffi Ahmad dan Nagita berfoto di depan sungai Budapest sungai terpanjang kedua di Eropa (Instagram @raffinagita1717)

"Aku ngucapin terimakasih buat orang-orang yang sudah menonton video. Tapi mohon maaf karena kita disini masuk negara orang. Kita berkeliling di puluhan negara. Bikin konten di luar negeri itu susah. Ini bukan negara kita, ada tempat yang gak boleh disyutingin" ucap Raffi.

Suami Nagita tersebut menceritakan video vlognya seputar momen kebersamaan bersama teman-teman ketika diluar negeri.

Di video tersebut Raffi dan tim Rans sedang berada di Praha ke Budapest untuk berbelanja.

"Ini kita ke Praha mau mampir ke Budapest terus belanja." ucap Raffi.

Sementara itu dibelakangnya, Nagita sibuk mengambil uang di atm. Ternyata Raffi dan Nagita membagikan uang untuk belanja bersama Tim Rans.

Masing-masing orang diberi uang senilai 200 euro atau 3 juta untuk berbelanja. Mereka membagikan uang tersebut berada di keramaian kota. Membuat Nagita khawatir orang-orang melihat mereka membagikan uang.

"Jangan diliatin ke orang-orang" ucap Nagita.

"Gapapa ini kan hasil kerja keras bukan korupsi lagian membagi kebahagiaan" ucap Raffi Ahmad.

Youtube Rans Entertainment, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bagikan uang 200 euro atau 3 juta untuk belanja Tim Rans (Youtube Rans Entertainment)

Masih ada sisa uang, Raffi kemudian memasukkan isi dompet beberapa euro kedalam dompetnya. Raffi tertawa melihat isi dompetnya sebagian ternyata milik Nagita.

"Hei sisanya gue masukin. Gue diem-diem aku nyatutin duitnya Gigi. Ini ada 100 euro dan 20 euro." ucap Raffi sambil menunjukkan isi dompet.

"Papa itu uang mama" balas Rafathar pada Raffi.

Halaman
12

Berita Terkini