Pelatih MU Tetap Tampung Sancho, Antony Jika Tak Laku di Pasar Transfer

Pelatih Manchester United (MU) Ruben Amorim mengungkapkan nasib sejumlah pemain yang ingin hengkang tetapi masih tertahan di klub.

Penulis: Iwan Al Khasni | Editor: Iwan Al Khasni
Premier League
Pelatih Manchester United (MU) Ruben Amorim mengungkapkan nasib sejumlah pemain yang ingin hengkang tetapi masih tertahan di klub. 

 

Tribunjogja.com Inggris - Pelatih Manchester United (MU) Ruben Amorim mengungkapkan nasib sejumlah pemain yang ingin hengkang tetapi masih tertahan di klub.

MU memang memiliki sedikitnya empat pemain yang dijual tetapi belum laku di di bursa transfer musim panas 2025.

Musim lalu, mereka meminjamkan pemain-pemain seperti Marcus Rashford, Tyrell Malacia, Jadon Sancho, dan Antony.

Rashford telah dipinjamkan lagi ke Barcelona.

Sementara tiga pemain lainnya tetap bertahan, bersama Alejandro Garnacho, yang juga terancam.

Meskipun United bersedia melepas mereka, Ruben Amorim merinci situasi di mana masing-masing pemain dapat bertahan.

Ruben Amorim mengatakan memahami beberapa pemain harus mencari tempat baru untuk mendapatkan waktu bermain.

Atau alasan lain ingin mendapatkan tantangan baru dan tim baru. 

"Kami hanya memberi para pemain ini waktu untuk berpikir dan memutuskan."

"Jika kami mencapai titik di mana mereka harus bergabung dengan tim, mereka akan bergabung dengan tim karena mereka adalah pemain kami."katanya. 

Menurut Amorim, klub-klub peminat akan menunggu hingga menit terakhir dan mereka bisa saja mendapatkan kejutan. 

"Namun saya siap menerima para pemain, tapi mereka akan mendapatkan banyak saingan,"katanya. (iwe)

Man United Ingin Jual Antony Permanen, Peminatnya Datang dari Liga Arab

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved