Serie A

INTER MILAN: Rasmus Hojlund Bakal Datang dengan Satu Syarat

Rasmus Hojlund telah bersedia untuk bergabung dengan Inter Milan. Menurut laporan di Italia, Manchester United akan menerima lebih dari setengah

Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
Lewis Storey / GETTY IMAGES EROPA / Getty Images melalui AFP
SIAP KE INTER MILAN - (Arsip) Rasmus Hojlund vs Lewis Dunk di Liga Inggris antara Manchester United vs Brighton & Hove Albion di Old Trafford pada 16 September 2023 di Manchester, Inggris. Rasmus Hojlund disebut telah bersedia untuk bergabung dengan Inter Milan. 

TRIBUNJOGJA.COM - Rasmus Hojlund disebut telah bersedia untuk bergabung dengan Inter Milan.

Menurut laporan di Italia, Manchester United akan menerima lebih dari setengah dari apa yang mereka bayarkan kepada Atalanta.

Striker Denmark tersebut telah berulang kali dikaitkan dengan kepulangannya ke Serie A setelah berjuang menghadapi kehidupan di Old Trafford, termasuk di Napoli, Juventus, dan AC Milan.

Inter Milan muncul sebagai pesaing terkuat, karena pakar transfer Football Italia Alfredo Pedullà telah mengonfirmasi perjalanan baru-baru ini ke London oleh direktur Piero Ausilio termasuk pembicaraan untuk Hojlund.

Kini Corriere dello Sport mengabarkan bahwa penyerang tengah itu telah memberikan lampu hijau bagi negosiasi untuk berlanjut antara kedua klub, karena ia sangat ingin datang ke Inter Milan.

Hojlund siap ke Inter Milan

Masih banyak pekerjaan yang harus dilakukan, terutama karena Manchester United membayar €77,8 juta ditambah €9,9 juta sebagai tambahan untuk merekrutnya dari Atalanta hanya dua tahun lalu.

Dengan 10 gol dan empat assist dalam 52 pertandingan kompetitif musim ini, nilai pemain berusia 22 tahun ini telah turun di bursa transfer, meskipun tidak sejauh yang diinginkan Inter Milan.

Corriere dello Sport melaporkan mereka ingin menyelesaikan kesepakatan pada kisaran €40-45 juta.

Jumlah tersebut pun berada di luar kemampuan Nerazzurri untuk menyerahkannya secara langsung, jadi harus berupa pinjaman dengan opsi pembelian, dan mungkin menjadi kewajiban jika persyaratan tertentu terpenuhi.

Itu bukan sesuatu yang Manchester United siap terima saat ini.

Mereka sedang merombak serangan mereka dengan hengkangnya Joaquin Correa (yang sudah memiliki kesepakatan dengan Botafogo) dan Marko Arnautovic sebagai agen bebas, sementara Mehdi Taremi juga dikatakan berada di pasar.

Inter Milan kontak Rasmus Hojlund

Inter Milan dikabarkan telah menghubungi Manchester United mengenai kesepakatan transfer untuk striker gagal, Rasmus Hojlund.

Setelah musim di mana Setan Merah finis di posisi ke-15 di Liga Inggris dan kalah di final Liga Europa, wajar saja jika pelatih Ruben Amorim berambisi melepas sejumlah pemain.

Mengingat klub hanya mencetak 44 gol di liga utama pada 2024-25, pelatih asal Portugal itu kemungkinan akan mengeluarkan penyerang yang berkinerja buruk.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved