Coppa Italia
HASIL AC Milan 0-1 Bologna: Conceicao Sesalkan Satu Hal di Final Coppa Italia
Sergio Conceicao menyesalkan satu hal karena AC Milan seharusnya bisa bermain lebih baik di babak kedua
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
TRIBUNJOGJA.COM - Sergio Conceicao menyesalkan satu hal karena AC Milan seharusnya bisa bermain lebih baik di babak kedua.
Itu menyusul kekalahan AC Milan di Final Coppa Italia 0-1 dari Bologna di Stadion Olimpico, Kamis dini hari WIB.
Namun, pelatih AC Milan tersebut enggan mencari alibi dengan beberapa keputusan wasit.
Kedua tim saling berhadapan pada hari Jumat di Serie A, di mana Rossoneri bangkit dari ketertinggalan satu gol untuk menang 3-1.
Namun, Vincenzo Italiano tampaknya belajar dari pelajaran tersebut dan tidak menyia-nyiakan keunggulan itu lagi.
Dan Ndoye mencetak satu-satunya gol di Final Coppa Italia di Stadio Olimpico, yang terbukti cukup untuk mengamankan trofi dan kualifikasi Liga Europa bagi Bologna.
"Babak pertama berjalan seimbang, kami memiliki beberapa peluang untuk mencetak gol dan memimpin dalam pertandingan ini adalah hal yang penting," kata Conceicao kepada Sport Mediaset.
“Saya akui, kami seharusnya bisa bermain lebih baik di babak kedua.
"Bologna sedikit beruntung dengan gol tersebut, saya tidak ingin meremehkan lawan kami.
"Bologna bermain dengan baik untuk memenangkan trofi, tetapi setelah itu hanya ada sedikit permainan sepak bola yang dimainkan.”
Conceicao dan para pemainnya sangat marah kepada wasit Maurizio Mariani sesaat sebelum turun minum.
Ia merasa bahwa Lewis Ferguson seharusnya mendapat kartu kuning kedua karena berselisih dengan Christian Pulisic.
“Saya tidak ingin mencari alibi dengan wasit, ada dua atau tiga situasi kontroversial, tetapi saya tidak ingin membuatnya tampak seperti alasan.
"Kami seharusnya berbuat lebih banyak. Kami memenangkan Supercoppa, kami melaju jauh di Coppa Italia.
"Sekarang kami akan mencoba mengakhiri musim ini dengan bermartabat.
AC Milan 2-0 Bari: Ricci Sebut Rossoneri Main Bagus, tapi Masih Ada Kekurangan |
![]() |
---|
Prediksi Skor AC Milan vs Bari di Coppa Italia Malam Ini Pukul 02.15 WIB |
![]() |
---|
Prediksi Formasi AC Milan vs Bari di Coppa Italia Malam Ini Pukul 02.15 WIB |
![]() |
---|
FINAL Coppa Italia AC Milan vs Bologna: Conceicao Pilih Mainkan Gimenez atau Jovic? |
![]() |
---|
PREDIKSI Skor AC Milan vs Bologna di Final Coppa Italia Malam Ini |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.