Jagongan Jaga Warga
Jagongan Jaga Warga Bahas Masalah Pencegahan Stunting di Kota Yogyakarta
Stunting dinilai menjadi masalah gizi kronis yang memengaruhi pertumbuhan fisik dan perkembangan anak-anak pada tingkat global.
Penulis: Agus Wahyu | Editor: Agus Wahyu
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Stunting dinilai menjadi masalah gizi kronis yang memengaruhi pertumbuhan fisik dan perkembangan anak-anak pada tingkat global. Kondisi ini terjadi ketika anak mengalami gangguan pertumbuhan yang signifikan akibat kekurangan gizi, nutrisi yang tidak memadai, serta lingkungan yang tidak sehat.
Nah pagi ini, Satpol PP DIY menggelar lagi acara Jagongan Jaga Warga dengan bahasan masalah pencegahan stunting di Kota Yogyakarta.
Kali ini acara yang menghadirkan Ketua Komisi A DPRD DIY Eko Suwanto, Joko Nuryanto (Kabid Bangtas Satpol PP DIY), dan Suryani (Ketua Komisi D DPRD Kota) berlangsung di The Grand Cabin Hotel Yogyakarta, Senin (25/9/2023).
Jagongan yang disiarkan live Youtube Channel Tribun Jogja ini diikuti sejumlah tokoh masyarakat Kampung Bumijo, Kampung Badran, dan Kampung Pingit. (ayu/ord)
Kabid Linmas Satpol PP DIY Meminta Masyarakat dan Jaga Warga Jaga Iklim Kondisif di Jogja |
![]() |
---|
Budi Santosa Buka Diskusi Jagongan Jaga Warga di Gedung Puri Dwipari |
![]() |
---|
Jagongan Jaga Warga Bicarakan Bagaimana Mewujudkan Wilayah yang Tertib dan Ramah Investasi |
![]() |
---|
Indah Sampaikan Satpol PP Kedepankan Cara Persuasif Dalam Penegakan Perda |
![]() |
---|
Jagongan Jaga Warga Kali Ini Berbincang Soal Membangun Infrastruktur di Kampung |
![]() |
---|