Berita Sleman Hari Ini

Peringati Hari Pers Nasional 2022,  Bupati Sleman : Kami Tidak Alergi Kritikan

Bagi Kustini Sri Purnomo, kritik adalah masukan untuk membangun Kabupaten Sleman supaya lebih baik. 

Penulis: Ahmad Syarifudin | Editor: Gaya Lufityanti
Dokumentasi Bagian Protokol dan komunikasi pimpinan Setda Sleman
Bupati Sleman Kustini Sri Purnomo secara simbolis mengalungkan ID card pers peliput Sleman kepada wartawan saat peringatan hari pers Nasional (HPN) 2022, di Kopi Njongke, Mlati, Jumat (11/2/2022). 

TRIBUNJOGJA COM, SLEMAN - Bupati Sleman , Kustini Sri Purnomo menyampaikan, pihaknya tidak alergi terhadap kritikan.

Sebab, kritik baginya adalah masukan untuk membangun Kabupaten Sleman supaya lebih baik. 

"Kritik adalah suatu pembangunan. Kami tidak alergi, monggo jika ada celah atau kelemahan bisa dikritik, untuk membangun lebih baik," kata Bupati Sleman Kustini Sri Purnomo , saat menggelar Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2022 bersama insan pers di Kopi Njongke, Mlati, Sleman, Jumat (11/2/2022). 

Bupati sempat memotong tumpeng dalam kegiatan tersebut.

Baca juga: Pidato Presiden Jokowi untuk Hari Pers Nasional 2022 : Soal Kebebasan Pers hingga Perbaikan Regulasi

Ia berharap, ke depan pers tetap menjadi mitra pemerintah untuk mengawal perkembangan, dinamika dan pembangunan di Bumi Sembada, sekaligus mengedukasi masyarakat. 

"Pers (diharap) menjadi literasi bagi masyarakat untuk mengetahui informasi dan perkembangan yang ada di Sleman ," kata dia. 

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah (Sekda) Sleman, Harda Kiswaya.

Ia berharap, dimomentum Hari Pers Nasional 2022, media dapat menyesuaikan diri dengan perkembangan zaman.

Di mana dinamika terus berkembang dengan sangat cepat. 

"Ini sebuah tantangan bagi kita semuanya. Selamat Hari Pers Nasional ," ujar Harda.( Tribunjogja.com )

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved