Kabar Artis

FIX! Park Shin Hye dan Choi Tae Joon Bakal Jadi Pasangan Sehidup Semati 22 Januari 2022 Nanti

Park Shin Hye dan Choi Tae Joon akan melaksanakan pemberkatan pernikahannya di sebuah Gereja di kawasan Gangdong-gu, Seoul pukul 11.30 KST.

Penulis: Bunga Kartikasari | Editor: Mona Kriesdinar
kolase foto instagram/ssinz7/actorctj
FIX! Park Shin Hye dan Choi Tae Joon Bakal Jadi Pasangan Sehidup Semati 22 Januari 2022 Nanti 

TRIBUNJOGJA.COM - Januari 2022 menjadi bulan yang paling ditunggu-tunggu untuk para pengemar Park Shin Hye dan Choi Tae Joon.

Dua sejoli ini akan resmi mengucap janji sucinya pada 22 Januari 2022 mendatang.

Dilansir Tribunjogja.com dari berbagai sumber media Korea Selatan, Park Shin Hye dan Choi Tae Joon akan melaksanakan pemberkatan pernikahannya di sebuah Gereja di kawasan Gangdong-gu, Seoul pukul 11.30 KST.

Selain tempat pernikahannya, salah satu media Korea Selatan mendapat bocoran undangan pernikahan Park Shin Hye dan Choi Tae Joon.

Dari foto yang beredar itu, undangan pernikahan Park Shin Hye dan Choi Tae Joon tampak sederhana dengan tulisan tinta hitam dan kalimat pembukanya pun tampak bermakna untuk pengantar prosesi pernikahan mereka.

"Kami menemukan pendamping untuk bersama menjalani hari-hari yang merupakan berkah dari Tuhan. Mohon kedatangannya untuk memberikan restu. Kami akan saling menjaga dan hidup dengan baik,” tulis undangan itu.

Bocoran undangan pernikahan Park Shin Hye dan Choi Tae Joon
Bocoran undangan pernikahan Park Shin Hye dan Choi Tae Joon (spotvnews)

Meski sudah bocor lokasi dan undangan Park Shin Hye dan Choi Tae Joon, prosesi sakral ini akan digelar secara tertutup dan hanya dihadiri oleh keluarga dan kerabat terdekat.

Bagi para tamu yang tidak membawa undangan tersebut, mereka tidak diizinkan untuk masuk. Bahkan, mempelai juga tidak menerima kiriman serta karangan bunga.

Sebelumnya, kabar pernikahan pemeran utama Sisyphus The Myth ini diumumkan oleh Park Shin Hye melalui fancafe resminya, Selasa (23/11/2021).

Park Shin Hye menuliskan jalan hidupnya ketika ia mulai merintis karier di dunia hiburan.

"Halo, ini Park Shin Hye. Cuaca semakin dingin akhir-akhir ini. Aku ingin tahu apakah kalian semua menjaga diri sendiri. Beberapa tahun lalu, aku menemukan kontrak pertama yang kutandatangani dengan agensi pertamaku 20 tahun yang lalu. Aku adalah siswa kelas 6 saat itu, dan saat kelas dua SMP, aku memegang karier sebagai aktris. Delapan belas tahun telah berlalu sejak saat itu. Waktu pasti berlalu," tulisnya.

Baginya, di masa-masa sulit menjadi seorang aktris dukungan dari orang sekitar dan penggemar bisa membuat dirinya menjadi seorang aktris yang besar.

"Ada banyak waktu ketika aku senang berada di depan kamera, tapi ketika ada juga saat aku berjuang, para penggemarlah yang memberiku kekuatan dan keberanian. Hanya satu atau dua kata darimu, memberitahuku untuk menjadi kuat, sudah cukup untuk membuatku berdiri kembali,” lanjuutnya.

Dispatch rilis foto Park Shin Hye dan Choi Tae Joon saat sedang berkencan.
Dispatch rilis foto Park Shin Hye dan Choi Tae Joon saat sedang berkencan. (dispatch)

Aktris kelahiran 1990 ini merasa gugup saat akan menyampaikan berita kehamilan serta pernikahannya pada penggemarnya.

"Mungkin itulah alasan kenapa aku sangat gugup untuk menyampaikan berita ini kepada kalian hari ini, dan dalam arti tertentu, aku khawatir kalian semua akan sangat terkejut. Tapi aku ingin kalian menjadi orang pertama yang mengetahuinya, apa pun yang terjadi,” ungkap pemeran utama The Heirs ini.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved