Ramalan Shio

6 Shio Kurang Beruntung Minggu 13 Juni 2021 : Hei, Kamu Tak Perlu Pura-pura Kuat!

Ada 6 pemilik shio yang diramalkan kurang beruntung hari Minggu, tanggal 13 Juni 2021.

Penulis: Mona Kriesdinar | Editor: Mona Kriesdinar
theglobeandmail.com
ilustrasi menangis 

TRIBUNJOGJA.COM - Ada 6 pemilik shio yang diramalkan kurang beruntung hari Minggu, tanggal 13 Juni 2021.

Mereka adalah Shio Tikus, Shio Kerbau, Shio Macan, Shio Kelinci, Shio Ular, dan Shio Kambing.

Keenam pemilik shio ini tampaknya harus waspada dan berusaha tetap bertahan dalam situasi yang kurang menguntungkan pada periode ini.

Semisal Shio Tikus yang tampaknya harus melatih diri mengakui kelemahan. Anda tak perlu pura-pura kuat.

Seperti apa prediksi selengkapnya? Simak melalui uraian ramalan shio berikut ini. Akan tetapi ini hanyalah ramalan semata. Anda boleh percaya, boleh juga tidak percaya.

Baca juga: Ragam Bentuk Garis Tangan dan Artinya, Ada yang Berpotensi Jadi Orang Sukses!

1. Shio Tikus

Tak perlu berpura-pura kuat menghadapi masalah. Terkadang Anda membutuhkan orang lain yang bisa membimbing dan melindungi Anda.

Tetap lakukan semua hal dengan rasa percaya diri. Sebab, Anda mempunyai keterampilan dan kemampuan yang lebih baik daripada yang Anda pikirkan.

Tak perlu membandingkan siapa yang lebih memberi perhatian pada Anda. Rasa perhatian yang tulus itu Anda dapatkan dari teman bahkan kekasih Anda.

Cobalah perhatian mereka dengan tulus tanpa ada rasa membandingkan. Nikmatilah malam ini untuk kebahagiaan diri sendiri tanpa harus berpikir sulit.

Status : Kurang beruntung

2. Shio Kerbau

Jika Anda merasa sangat malas, Anda tidak perlu memaksakan diri untuk bekerja. Ikuti saja arus yang membawa Anda pergi.

Perhatikan kesehatan Anda, beri jeda untuk tubuh beristirahat sejenak. Dengan begitu, Anda akan merasa lebih baik dan ide-ide kreatif akan muncul.

Sementara itu seseorang yang Anda cintai membutuhkan kehadiran Anda.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved