Ramalan Jodoh Zodiak

Ramalan Jodoh Zodiak Virgo dan Libra, Apakah Cocok Jika Menikah?

Berikut ramalan jodoh untuk zodiak Libra dan Virgo, konon tingkat kecocokan 60 persen, tapi bukan berarti tak bisa bersama.

TRIBUNJOGJA.COM
Ramalan Jodoh Zodiak Virgo dan Libra, Apakah Cocok Jika Menikah? 

TRIBUNJOGJA.COM - Virgo (23 Agustus-22 September) memiliki elemen tanah dan dikendalikan oleh Merkurius. 

Libra (23 September-22 Oktober) memiliki elemen udara dan dikendalikan oleh Venus.

Menurut ramalan zodiak, tingkat kecocokan zodiak Virgo dan Libra adalah 60 persen. 

Kira-kira bagaimana prediksi hubungan asmara Virgo dan Libra?

Berikut ramalan jodoh zodiak Virgo dan Libra seperti dikutip Tribunjogja.com dari Cosmopolitan.com dan Horoscope.com.

Kecocokan sebagai sahabat

Libra dan Virgo pada dasarnya sulit untuk menjadi dekat satu sama lain karena mereka tidak memiliki banyak kesamaan. 

Libra lebih supel, sementara Virgo lebih introvert. Virgo adalah perencana yang praktis, sementara Libra lebih spontan. 

Libra sangat sosial, sementara Virgo lebih suka menjaga lingkaran pertemanan mereka tetap kecil. 

Namun, jika mereka berusaha untuk saling mengenal, keduanya mungkin akan menemukan bahwa mereka bisa rukun terlepas dari semua perbedaan yang ada.

Energi persaudaraan Libra dan Virgo sangat kuat. Artinya, keduanya berpotensi menjadi teman yang luar biasa, bekerja sama dalam rencana yang direncanakan Virgo dan dipimpin Libra, lalu bisa tertawa bersama saat rencana gagal.

Terkadang mereka mungkin bertengkar, tetapi jika mereka bisa meluangkan waktu untuk menenangkan diri, mereka akan dengan mudah saling memaafkan dan melangkah maju dengan lebih kuat.

Kecocokan hubungan asmara

Bagi mereka berdua, hubungan romantis akan sangat mirip dengan bagaimana mereka berhubungan sebagai sahabat.

Kisah asmara Virgo dan Libra akan seperti pacaran rasa sahabatan.

Virgo dan Libra memiliki banyak perbedaan, tetapi perbedaan mereka saling melengkapi dan jika mereka bekerja sama.

Mereka juga bisa bersenang-senang bersama, meskipun mereka mungkin akan bertengkar sesekali. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved