Video Syur Diduga Oknum Bu Kadus Gegerkan Kendal, Begini Penjelasan Kades dan Pak Camat

Video Syur Diduga Oknum Bu Kadus Gegerkan Kendal, Begini Penjelasan Kades dan Pak Camat

Tayang:
Editor: Hari Susmayanti
IST
Ilustrasi video mesum 

TRIBUNJOGJA.COM, KENDAL - Video syur yang diduga oknum kepala dusun di Kecamatan Rowosari, Kendal, Jawa Tengah membuat heboh masyarakat.

Video berdurai 59 detik tersebut berisi adegan mesum sepasang laki-laki dan perempuan.

Dalam video, pelaku atau pemeran video dalam kondisi telanjang tanpa busana di tempat tidur.

Saat ini kasus video mesum yang diduga oknum kepala dusun di Kendal tersebut masih diselidiki oleh pihak-pihak terkait, termasuk aparat kepolisian.

Plt Camat Rowosari, Saefudin mengatakan, pihaknya sudah menerima aduan itu dari perangkat desa, di mana diduga pemain video mengarah pada salah satu kadus di Desa Bulak.

Hanya saja, aduan tersebut masih bersifat lisan yang bersumber dari aduan-aduan masyarakat.

Saefudin pun belum bisa memastikan langsung apakah benar pemain video itu adalah perangkat desa di wilayahnya.

Ia mengaku tidak memiliki video yang dimaksud dan masih melakukan penelusuran lebih lanjut melalui komunikasi dengan para kepala desa.

"Ini sudah ditangani Reskrim Polres Kendal.

Besok Senin ada pemeriksaan klarifikasi kepada dugaan-dugaan yang ada," terangnya saat ditemui di kantor kecamatan, Kamis (20/5/2021).

Terlepas siapa pemeran dalam video syur itu nantinya, Saefudin mengimbau kepada para perangkat pemerintahan dan masyarakat agar lebih hati-hati dalam mengoperasikan gadget.

Dengan tujuan agar tidak menjadi bumerang bagi diri maupun keluarga di sekitarnya.

"Apabila nanti dipastikan pemeran video itu perangkat desa, tentu kita setelah ini akan melakukan pembinaan secara keseluruhan. Untuk sanksi nanti yang berwenang kepala desa yang bersangkutan," ujarnya.

Baca juga: Wanita Asal Blora jadi Sapi Perah Mucikari, Diancam Video Syurnya Akan Disebar

Baca juga: Viral Video Syur Bule di Sebuah Bukit, Pemerannya Diduga Artis Film Dewasa Asal Rusia

Terpisah, Kepala Desa Bulak, Zainal Alimin mengaku belum mengetahui pasti apakah pemain video syur yang beredar merupakan kadusnya.

Katanya, berdasarkan keterangan informasi yang ada, ditambah beberapa kiriman tangkapan layar video, pemain perempuan dalam video itu sekilas mirip dengan salah satu kadusnya.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved