Piala Menpora 2021

Live Streaming Indosiar PSS Sleman vs PERSEBAYA Surabaya Siaran Langsung Piala Menpora 2021

Siaran Langsung Piala Menpora 2021 antara PSS Sleman vs Persebaya Surabaya disiarkan Live Streaming SCTV yang juga bisa ditonton lewat tautan link di

dok.via tribunnews.com
PSS Sleman vs Persebaya Surabaya 

TRIBUNJOGJA.COM - Laga PSS Sleman vs Persebaya Surabaya di Piala Menpora 2021 disiarkan lewat tayangan langsung dan Live Streaming Indosiar pada Rabu (7/4/2021) pukul 18.15 WIB.

Duel Persebaya Surabaya kontra PSS Sleman yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung kali ini merupakan laga penentu bagi super elja di Piala Menpora 2021. 

PSS Sleman masih berpeluang merebut satu tiket perempat final Piala Menpora 2021.

Laga hidup-mati pun bakal dilakoni PSS Sleman saat berjumpa Persebaya Surabaya pada match day terakhir Grup C Piala Menpora 2021 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Rabu (7/4/2021) pukul 18.15 WIB.

Siaran Langsung Piala Menpora 2021 antara PSS Sleman vs Persebaya Surabaya disiarkan Live Streaming SCTV yang juga bisa ditonton lewat tautan link di laman Vidio.com. 

ILUSTRASI -
ILUSTRASI - (Persebaya.Id)

Tak ada pilihan selain menang bagi Bagus Nirwanto dan kolega, untuk mengamankan satu tempat di babak perempatfinal.

Sebagaimana diketahui, saat ini Laskar Sembada tertahan di peringkat ketiga dengan empat poin.

Mereka tertinggal tiga angka dari Persebaya Surabaya yang sudah lebih dulu memastikan lolos di posisi pertama dan kalah head to head dari Madura United di peringkat kedua.  

Pelatih fisik PSS Sleman, Danang Suryadi yang mewakili Dejan Antonic pada pre match press conference mengungkapkan, penggawa PSS Sleman antusias dan sudah tidak sabar untuk melakoni laga menentukan kontra Persebaya.

"Persiapan PSS pertandingan besok sudah sangat siap hampir semua pemain antusias, termotivasi dan tidak sabar untuk bertanding besok," ujar Danang Suryadi, Selasa (6/4/2021).

Diakui Danang, kondisi fisik pemain belum 100 persen di turnamen pramusim ini. Ia pun tak menutup kemungkinan, pada laga kontra Persebaya nanti bakal ada beberapa rotasi pemain yang dilakukan PSS Sleman.

"Kami beri kesempatan untuk pemain yang belum main, mungkin ada rotasi dan saya pikir semua pemain siap untuk pertandingan besok," ujar Danang.

"Jadi kondisi pemain belum 100 persen di kondisi normal tapi di beberapa kali latihan ada progres. Pemain juga punya motivasi lebih untuk pertandingan besok, saya pikir semua pemain siap," tambahnya.

Sementara itu, pemain PSS asal Argentina, Nico Velez berharap hasil positif bisa diraih timnya di pertandingan kontra Persebaya, seiring persiapan maksimal yang juga sudah dilakukan.

"Tentu saja kami mencoba untuk lolos ke babak berikutnya, saya harap besok kita bisa dapat 3 poin," tandas Nico Velez.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved