Serie A

BURSA Transfer Inter Milan: Juan Musso, Aissa Mandi, Joao Mario & Teun Koopmeiners

Inter Milan menghadapi persaingan dari AC Milan untuk memperebutkan penjaga gawang Udinese Juan Musso.

Tayang:
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
Inter.it
Logo Klub Inter Milan 

TRIBUNJOGJA.COM - Inter Milan menghadapi persaingan dari AC Milan untuk memperebutkan penjaga gawang Udinese Juan Musso.

Menurut Sport Mediaset, Rossoneri sedang dalam pembicaraan dengan kiper Gianluigi Donnarumma saat ini mengenai perpanjangan kontrak.

Namun pemain asal Italia itu sama sekali tidak dijamin untuk menandatangani kesepakatan baru, seperti dikutip Tribun Jogja dari SempreInter.

Baca juga: Lion Air Tambah Jaringan Kerja Sama Rapid Tes Antigen bagi Penumpang dari Yogyakarta

leh karena itu, AC Milan telah mengidentifikasi Musso sebagai opsi rencana B mereka jika Donnarumma tidak menyetujui persyaratan baru, yang berarti derby transfer mungkin akan segera terjadi.

Musso telah lama berada di radar Inter yang sedang mencari pengganti jangka panjang untuk kiper tua mereka dan kapten klub saat ini Samir Handanovic, yang telah bersama klub selama hampir satu dekade.

Kiper Udinese Juan Musso
Kiper Udinese Juan Musso (via NERAZZURRIALE.ID)

Laporan tersebut menjelaskan bahwa Nerazzurri sedang memikirkan untuk mendatangkan Musso dan meminta dia menghabiskan satu tahun sebagai cadangan untuk Handanovic.

Baca juga: Hasil KLB Partai Demokrat di Deli Serdang Sudah Diserahkan ke Kemenkumham

Setelahnya, pemain asal Argentina itu baru mengambil alih peran dari pemain Slovenia, yang telah menjadi pelayan setia klub.

SM melaporkan bahwa meskipun sering terjadi kontak antara AC Milan dan perwakilan Musso, Rossoneri tidak melakukan kontak langsung dengan Udinese.

Aissa Mandi

Inter Milan disebut berminat merekrut bek tengah Real Betis, Aissa Mandi
Inter Milan disebut berminat merekrut bek tengah Real Betis, Aissa Mandi (Sempreinter)

Nerazzurri telah dilaporkan telah melakukan kontak dengan agen Aissa Mandi atas kemungkinan memboyongnya dari Real Betis ke Milan.

TodoFichajes.com mengklaim bahwa Inter Milan telah menghubungi perwakilan bek Real Betis dan Aljazair untuk memberitahunya bahwa pelatih Inter Antonio Conte ingin memiliki Mandi sebagai bagian dari timnya musim depan.

Baca juga: LINK Siaran Langsung JUVENTUS vs PORTO: Pembuktian Tuan Liga Champions, Kick-off 03.00 di SCTV/Vidio

Sementara tim La Liga Real Betis sedang mengupayakan pembaruan untuknya, dengan semakin banyak hari berlalu, semakin dekat dia tampaknya pindah ke tempat lain.

Laporan tersebut selanjutnya menjelaskan bahwa rumit bagi Real Betis untuk dapat bersaing baik secara ekonomi maupun dalam hal proyek olahraga dengan Inter Milan, yang dianggap sebagai favorit besar untuk memenangkan gelar Serie A.

Musim ini mantan pemain Stade Reims Mandi telah membuat 24 penampilan di semua kompetisi, di mana dia telah mencetak tiga gol dan memberikan satu assist.

Joao Mario

Pemain Inter Milan, Joao Mario
Pemain Inter Milan, Joao Mario (Sempreinter)
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved