Sinetron Ikatan Cinta
TERBAKAR CEMBURU :Benarkah Mas Al Mulai Posesif Kepada Andin, Simak Sinetron Ikatan Cinta Malam Ini
TERBAKAR CEMBURU :Benarkah Mas Al Mulai Posesif Kepada Andin, Simak Sinetron Ikatan Cinta Malam Ini
Penulis: Tribun Jogja | Editor: Yudha Kristiawan
TRIBUNJOGJA.COM - Kedekatan Andin dan Rafael di kampus menjadi duri dalam daging bagi Al.
Entah mengapa Al mulai merasa cemburu atas kedekatan tersebut.
Ditambah lagi, Al tak sengaja pernah melihat dengan mata kepala sendiri ketika Rafael menyeka air mata Andin saat menangis di kampus.
Di satu sisi, Andin tak menyangka Al cemburu pada sosok Rafael.
Bermaksud mengenang masa lalu, Andin sengaja mengirimkan sebuah foto di mana di situ ada Andin dan Rafael.
Al pun langsung terbakar cemburu melihat Andin mengirimkan foto tersebut lewat WA.
Padahal Andin sama sekali tak bermaksud demikian, justru di dalam foto tersebut di belakang Andin dan Rafael adalah sosok Al meski tak terlalu jelas terlihat.
• Peruntungan 12 Shio Jumat 5 Februari 2021, Prediksi Shio Beruntung dan Kurang Beruntung Esok Hari
• Pohon Tumbang dan Atap Terbang Terjadi di Beberapa Titik Kota Yogyakarta
• Kronologi Oknum Polisi di Bogor Digerebek Sang Istri saat Kencan dengan Wanita Lain
Namanya juga sudah bucin, Al dimakan cemburu. Apakah sosok Rafael yang bakal benar benar menjadi duri dalam daging hubungannya dengan Andin ?
Kira kira gambaran itulah yang dimunculkan dalam kisah Sinetron Ikatan Cinta Episode terbaru, 4 Februari 2021 yang tayang malam ini.
Keharmonisan biduk rumah tangga Andin dan Al baru saja menuju babak baru.
Setelah semua drama yang membuat hati teriris, Andin dan Al saling memaafkan dan sudah bersatu.
Belum genap satu episode berlalu menunjukkan momen momen bahagianya Andin dan Al, rupanya konflik baru bakal kembali dimunculkan melalui sosok Rafael.
Bagaimana kisah selanjutnya ? Simak Sinetron Ikatan Cinta Malam ini.

Episode Sebelumnya
Puzzle misteri kematian Roy, adik Aldebaran nampaknya bakal segera lengkap dan menguak siapa sejatinya yang menghilangkan nyawa Roy.