Jadwal dan Lokasi Pemeliharaan Jaringan Listrik PLN untuk Wilayah Yogyakarta dan Sekitarnya Hari Ini
Berikut ini jadwal pemeliharaan listrik bergilir dari PLN untuk wilayah Yogyakarta dan sekitarnya, hari ini Selasa (16/6/2020)
Penulis: Almurfi Syofyan | Editor: Muhammad Fatoni
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Guna menjaga kelancaran listrik ke tempat pelanggan, maka PLN akan melaksanakan pemeliharaan jaringan listrik, hari ini Selasa (16/6/2020).
Upaya ini berakibat adanya pemadaman listrik sementara dibeberapa daerah di Yogyakarta.
Dari informasi yang dihimpun Tribunjogja.com dari instagram PLN Yogyakarta dengan nama akun @plnjogja, pemadaman listrik akan terjadi pada waktu dan pekerjaan sebagai berikut :
Waktu : 10.00 - 13.00 WIB
Tujuan/ keperluan : Penggeseran tiang dan Pemeliharaan jaringan
Unit Layanan Pelanggan : SLEMAN
Lokasi pemeliharaan : Dn. Cebongan, Dn. Toragan, Dn. Gandekan, Dn. Getas Kalongan, Dn. Kalongan, Dn. Karang Bajang, Dn. Karang Lo, Dn. Bolawen, Dn. Kronggahan, Dn. Mlati Krajan, Dn. Ngemplak, Dn. Nganti, Dn. Mraen, Dn. Tegal Mraen, Dn. Mlati Bot ijan, Pr. Grand Tlogoadi, Pr.Bale Mulia dan sekitarnya.
Selasa, 16 Juni 2020
Waktu : 11.00 - 14.00 WIB
Tujuan/ keperluan : Perubahan konstruksi, Rekonektor Jumper dan Pemasanga Cover
Unit Layanan Pelanggan : JOGJAKOTA
Lokasi pemeliharaan : Jl Rajawali Manukan, Manukan Condongcatur, Sukoharjo Condong Ct, Kp Klaseman, Sidorejo Jayan, Jayan Condongcatur, Sebagian jl. Gejayan & wilayah sekitarnya. (*)