Kevin Aprilio dan Widy Vierratale Cover OST The World of The Married, Warganet: Lebih Mengena!
Drama korea ‘The World of The Married’ memang masih menjadi pembicaraan oleh para penggemar. Ratingnya yang sangat tinggi membuat drakor tersebut suli
Penulis: Bunga Kartikasari | Editor: Yoseph Hary W
TRIBUNJOGJA.COM - Drama korea ‘The World of The Married’ memang masih menjadi pembicaraan oleh para penggemar. Ratingnya yang sangat tinggi membuat drakor tersebut sulit untuk dilupakan.
Begitu juga dengan sederet lagu-lagu yang dilantunkan saat drakor itu masih tayang. Salah satu lagu yang begitu tenar adalah ‘The Days I Loved’ dinyanyikan oleh penyanyi legendaris Baek Ji Young.
Lagu itu menceritakan tentang seorang perempuan yang merasa kangen dengan masa-masa lalu yang indah. Kini, ia tak bisa merasakannya lagi karena situasi telah berubah.
Uniknya, lagu itu kemudian diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia dan dinyanyikan oleh Widy dan Kevin Aprilio dari Vierratale dengan judul ‘Hari yang Kucintai’.
Warganet yang mendengar merasa lagu tersebut cocok dinyanyikan oleh Vierratale. Bahkan, dirasa lebih mengena karena diterjemahkan dalam bahasa Indonesia.
“Kemarin dengar lagu ini bahasa korea trus nyari translatenya itu lirik emang dalem banget ehhh skarang di cover sama kalian lirik b.indo tambah galau dah. Suka bangetttt,” ungkap salah satu warganet.
Berikut penggalan lirik ‘Hari yang Kucintai’:
Ada suatu mimpi
Hilang di musim semi
Di malam yang dingin
Walau kau berpura-pura
Tak tahu lelah hati ini
REFFRAIN
Sekarang hari aku cintai
Ia datang secara diam-diam
