Nikita Mirzani Mengamuk Rumahnya Diserbu Orang Minta Sumbangan dan Ancam Lapor ke Polisi
Dalam video tersebut, Nikita Mirzani mengaku kesal karena banyak orang mendatangi rumahnya hanya untuk meminta sumbangan.
TRIBUNJOGJA.COM, JAKARTA - Nikita Mirzani selama ini memang dikenal dermawan. Ketika ada pandemi virus corona penyebab COVID-19, mantan istri Dipo Latief ini kedapatan sering memberi tips ke pengemudi ojek online (ojol).
Tak hanya itu saja, Nikita Mirzani juga keliling di jalanan hingga malam hari untuk membagikan hand sanitizer kepada warga yang membutuhkan beberapa waktu lalu.
Namun, kini Nikita Mirzani mengamuk usai tahu puluhan orang menyambangi rumahnya.

Hal itu dikarenakan puluhan orang tersebut bertujuan untuk meminta sumbangan kepada Nikita Mirzani.
Mengetahui hal itu, Nikita Mirzani akhirnya tak kuasa menahan emosinya karena merasa diganggu.
Hal itu diketahui melalui unggahan Instagram Story di akun Instagramnya @nikitamirzanimawardi_17 pada (03/05/2020).
Dalam video tersebut, Nikita Mirzani mengaku kesal karena banyak orang mendatangi rumahnya hanya untuk meminta sumbangan.
Bahkan terdapat beberapa orang yang sampai rela membawa anak dan istrinya.
Merasa kehidupannya terganggu, Nikita Mirzani pun sampai teriak meminta tolong kepada RT.
"Orang-orang ini pada kenapa sih, ke kantor gue sampe banyak banget gini tiap hari."
"Please dong kalian, kalau mau minta duit jangan sama gue."
"Gue mau nolong itu kalau gue mau nolong, ya Allah pak RT tolong," ucap Nikita Mirzani dalam Instagram Storynya.
Ia pun menegaskan bahwa rumahnya bukanlah tempat untuk meminta uang.
"Dengerin pada semua orang ya, yang nggak punya uang atau nggak punya kerjaan ya. Lama-lama gue emosi.
• Ucapan Syukur dan Terima Kasih dari Andrea Dian yang Telah Sembuh dari Virus Corona
Nggak usah pada ke kantor gue di sini ya, di sini bukan tempat kalian untuk minta duit," ujar Nikita Mirzani.