Cerita Serunya Raffi Ahmad Liburan di Hungaria, Kunjungi Sungai Terpanjang Kedua di Eropa
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berkunjung ke sungai Danube di Kota Budapest Hungaria.Sungai Danube merupakan sungai terpanjang kedua di Eropa.
Penulis: Dwi Latifatul Fajri | Editor: Rina Eviana
Cerita Serunya Raffi Ahmad Liburan di Hungaria, Kunjungi Sungai Terpanjang Kedua di Eropa
TRIBUNJOGJA.COM - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kali ini sedang berkeliling di Eropa.
Puas menikmati wisata di Islandia, Inggris kini mereka melanjutkan perjalanan ke beberapa negara di Eropa.
Melalui Instagram, Raffi dan Nagita mengunggah momen bersama di beberapa kota dan negara.
Seperti Budapest di Hungaria sampai Praha di Republik Ceko.
Tempat wisata menarik yang dikunjungi Raffi dan Nagita yaitu sungai Danube ketika berada di Kota Budapest.
Ternyata sungai yang menjadi obyek foto Raffi dan Nagita ini adalah sungai terpanjang nomer dua di Eropa setelah sungai Volga.
Sungai Danube mengalir melewati 10 negara di Eropa yaitu Jerman, Austria, SLovakia, Hungaria, Serbia Kroasia, Bulgaris, Moldova, Ukraina dan Roma.

Mengutip softschools.com, sungai ini mengalir dari pegunungan Black Forest di Jerman sejauh 1.770 mil (2.850 km) sampai di Laut Hitam.
Sungai ini mengalir melalui beberapa ibu kota seperti Wina, Beograd, Budapest, dan Bratislava.
• Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Panik hingga Lemas, Rafathar Tiba-tiba Hilang di Museum
Melalui video Youtube Rans Entertainment, Raffi mengunggah momen dimana Nagita masih ngambek gara-gara prank tim Rans ingin balik ke Indonesia.
Di video vlog sebelumnya, Nagita merasa jengkel karena semua orang ingin kembali ke Indonesia mengakhiri tur keliling Indonesia.
Mengutip dari youtube Rans Entertaiment berjudul NAGITA NGAMBEK SEHARIAN DI BUDAPEST!! #RANSTHEWORLD ada adegan tak biasa.

Biasanya Raffi Ahmad lakukan hal aneh dan berbicara terus, kini Raffi mengunggah adegan romantis bersama Nagita.
Beberapa kali Raffi minta maaf dan membujuk Nagita untuk membelikan baju dan pakaian baru.