Beralasan untuk Tes Keperawanan, Pria di Jombang Ini Memperkosa 9 Gadis
Ia ditangkap setelah polisi mendapatkan laporan dari beberapa warga yang meyakini Adi telah melakukan pencabulan dan pemerkosaan terhadap 9 gadis
Beralasan untuk Tes Keperawanan, Pria di Jombang Ini Memperkosa 9 Gadis
TRIBUNJOGJA.COM - Adi Indra Purnama (24) mencabuli 9 gadis yang mayoritas di bawah umur.
Pria ini melakukan aksi bejatnya dengan dalih ke korban untuk melakukan tes keperawanan.
Adi lalu ditangkap polisi saat membeli nasi goreng di Desa Kayen, Kecamatan Bandarkedungmulyo, Jombang, pada Kamis (31/10/2019).
Ia ditangkap setelah polisi mendapatkan laporan dari beberapa warga yang meyakini Adi telah melakukan pencabulan dan pemerkosaan terhadap 9 gadis.

Mirisnya lagi, dari 9 korbannya itu kebanyakan masih di bawah umur dan memiliki hubungan kerabat dengan pelaku.
"Pengakuan terbaru, total korban sembilan orang. Termasuk dua yang sudah melapor," ungkap Kapolres Jombang AKBP Boby Pa'ludin Tambunan dikutip dari Tribun Jatim.
"Ini masih akan kami dalami lagi, kami pertajam lagi," lanjut Boby.
Kedua korban yang sudah melapor adalah pacar adik pelaku berinisial A (19) dan keponakannya sendiri yang berinisial S.
"Sampai dengan hari ini, laporan yang sudah masuk ada 2 (korban melapor). 1 wanita dan 1 korban yang masih di bawah umur," ungkap Boby saat menggelar konferensi pers di Mapolres Jombang, Sabtu (02/11/2019).
Kepada polisi, Adi mengaku sudah melancarkan aksinya ini selama 3 tahun terhitung sejak Januari 2016 silam.

Awalnya, ia menyasar saudara sepupunya berinisial S yang saat itu masih berusia 16 tahun hingga berlanjut ke 5 saudarinya yang lain dan 3 gadis lain yang salah satunya pacar adik pelaku.
Dengan dalih melakukan tes keperawanan, Adi memaksa para korbannya untuk melakukan hubungan hubungan badan layaknya suami istri dengannya.
"Modus operandinya, dituduh telah melakukan hubungan suami istri dengan orang lain, Selanjutnya pelaku berdalih melakukan uji coba atas tes keperawanan. Kalau tidak mau, korban diancam akan dibunuh," ujar Boby.
Sementara itu, korban lain yang telah melapor berinisial A diperkosa karena pelaku merasa tersinggung dengan korban yang telah berpacaran dengan adiknya.