Viral Es Batu Stainless Steel yang Bisa Dipakai Berkali-Kali

Akun Twitter @FOODFESS2, membagikan foto es batu stainless steel yang bisa dipakai berkali-kali dan tidak merusak rasa minuman.

Viral Es Batu Stainless Steel yang Bisa Dipakai Berkali-Kali
coolgift.com
coolgift.com, Es Batu Stainless Steel 

Soal postingan Es Batu Stainless Steel yang Bisa Dipakai Berkali-Kali menjadi viral, ini penjelasannya

Laporan Reporter Tribunjogja.com, Dwi Latifatul Fajri

TRIBUNJOGJA.COM - Perkembangan teknologi membuat berbagai inovasi makanan dan minuman yang praktis dan aman dikonsumsi. Contohnya saja sedotan stainless steel yang bisa digunakan berkali-kali dan mengurangi penggunaan sedotan plastik.

Inovasi terbaru lainnya adalah es batu stainless steel yang bisa dipakai berulang.

Akun Twitter @FOODFESS2 membagikan tangkapan layar es batu stainless steel harga Rp 84.000,00 yang dijual di toko online.

"Fess aku baru tau:((" tulis akun Twitter @FOODFESS2 pada Sabtu (19/10/2019). 

Dalam foto, es berbentuk kotak seperti es batu biasa namun berwarna abu-abu.

Ada penjelasan es tidak merubah rasa minuman dan dapat digunakan kembali.

Meski 6pcs harganya lebih mahal dari es biasa, namun es stainless steel lebih praktis dan tidak mencair.

"fyi yang pake ini tuh biar si rasa minuman nya ga berubah, kan kalo pake es batu biasa si es nya bakal cair dan air nya nambah banyak dan otomatis rasa si minuman berubah, kalo pake ini cuma biar dingin gitu aja si minumannya tanpa ngerubah rasa si minuman" tulis @rexyorx.

Twitter @FOODFESS2, Tangkapan layar harga es batu stainless steel
Twitter @FOODFESS2, Tangkapan layar harga es batu stainless steel (Twitter @FOODFESS2)
Halaman
12
Penulis: Dwi Latifatul Fajri
Editor: ose
Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved