Justin Bieber dan Hailey Baldwin Menikah, Undang 154 Tamu dengan Fasilitas Mewah
Mereka bertukar janji suci di Montage Palmetto Bluff, Carolina Selatan pada Senin (30/9/2019) malam waktu setempat.
Justin Bieber dan Hailey Baldwin Menikah, Undang 154 Tamu dengan Fasilitas Mewah
TRIBUNJOGJA.COM - Penyanyi Justin Bieber dan Hailey Baldwin menikah. Pernikahan kedua selebriti papan atas itu bakal menggelar pernikahan mewah.
Mengutip Mirror, Selasa (1/10/2019), pesta pernikahan mewah Justin Bieber dan Hailey Baldwin dihadiri setidaknya 154 tamu undangan.
Ratusan tamu undangan tersebut berasal dari keluarga kedua mempelai dan teman-teman selebriti.
Setelah menikah di pengadilan kota New York setahun lalu, pasangan muda Hollywood ini memutuskan untuk menggelar pernikahan yang kedua kalinya.
Mereka bertukar janji suci di Montage Palmetto Bluff, Carolina Selatan pada Senin (30/9/2019) malam waktu setempat.
Di antara para tamu yang hadir di Somerset Chapel, ada Kendall Jenner dan manajer Bieber, Scooter Braun.
Mereka tertangkap kamera menikmati koktail di lobi hotel menjelang upacara pernikahan Justin Bieber dan Hailey Bieber.
Pesta pernikahan Justin dan Hailey nantinya akan dimeriahkan oleh penyanyi pemenang Grammy Award, Daniel Caesar.
Daniel Caesar akan membawakan beberapa lagu di hari istimewa Justin Bieber ini.
Sehari sebelum pernikahan, pasangan penyanyi dan model ini sudah berada di Montage Palmetto Blufff, Carolina Selatan untuk gladi bersih.
Mereka juga mengadakan latihan makan malam yang dilanjutkan dengan pesta.
Pada acara tersebut, pasangan ini memanjakan tamu pernikahan mereka dengan fasilitas mewah.
Tidak hanya itu, mereka juga mengadakan beragam kegiatan seru termasuk pemutaran film The Notebook.
"Setelah latihan berakhir, para tamu diantar menggunakan perahu ke Montage, Palmetto Bluffs di mana mereka mengadakan pesta."
"Pesta itu ada di ruang bowling dan permainan," ungkap sumber kepada Eonline.