Curhatan Viral : Kirain Bumbu, Ternyata Kotoran Sapi!

Seorang warganet dengan akun Kusuma Wargani membagikan cerita saat dia memakan nasi padang yang dipesannya. Menu tersebut ternyata mengandung kotoran

Penulis: Tribun Jogja | Editor: Mona Kriesdinar
Facebook | Kusuma Wardani
Tangkapan layar warganet yang curhat mendapati menu nasi padang yang dipesannya 

Curhatan Viral : Kirain Bumbu, Ternyata Kotoran Sapi!

TRIBUNJOGJA.COM - Akun Facebook Kusuma Wardani membagikan pengalamannya membeli nasi padang dengan menu jeroan sapi.

Cerita yang ia bagikan pada 9 September 2019 ini pun menarik begitu banyak reaksi dari warganet. Bahkan hingga Kamis (12/9/2019) unggahan tersebut sudah memeroleh lebih dari 10 ribu respon warganet, dibanjiri lebih dari 8 ribu komentar serta dibagikan ulang lebih dari 12 ribu kali.

UPDATE Viral Siswa Gunungkidul Bawa Sabit ke Sekolah karena HP Disita, Dianggap Kenakalan Biasa

Dalam keterangannya, akun tersebut menceritakan bahwa dirinya memesan nasi padang melalui layanan online.

Ia pesan nasi padang dengan menu jeroan sapi.

Setelah makanan tiba, ia pun langsung menyantapnya tanpa merasa curiga sama sekali.

Viral Sosok Misterius Berpakaian Serba Putih Datangi Pasar Tradisional dan Menyampaikan Pesan Ini

Namun ia merasakan kejanggalan karena bumbu yang seperti caramel itu ternyata berbau dan rasanyapahit.

Ia pun langsung muntah dan sempat ragu apakah itu bumbu atau kotoran sapi.

Karena penasaran dirinya langsung menggunting usus sapi itu dan ternyata isinya memang kotoran sapi.

Otomatis ia pun langsung mengadukan hal tersebut kepada si penjual nasi.

Kecelakaan Maut Mira Vs Innova, Viral Video 1 Wanita 3 Pria Di Dalam Mobil Kijang Sebelum Kecelakaan

"Ini bukan bumbu pak, tapi kotoran sapi. Maaf banget pak, kebersihan harus lebih dijaga, padahal masakannya enak" tulis akun tersebut sambil melampirkan tangkapan layar percakapannya dengan penjual.

Bagaimana reaksi warganet?

Beragam komentar yang jumlahnya hingga lebih dari 8 ribu membanjiri unggahan tersebut.

Ada di antaranya yang merespon dengan reaksi-reaksi kocak, ada yang kritis ada pula yang netral, lebih bijak memberikan masukkan.

Alenius Deraup : Tdk usah makan disitu lagi dari pada mendapatkan hal yg sama.tempat lain juga banyak makanan yg enak2 kok

Uncu Ambrizal : Saya kira bukan tai,, ngk ada biasa nya dlm usus sapi ada tai,,

Taruna Wahyu : Makan hasil permentasian di dalam perut

Ratna Ahmad Rk : Perut rasanya kekocok bca coment nya hahahahaha

Nova : Kok bisa tau itu tai ?? Emang pernah makan tai sebelumya ??

Hasan Elmadani : Mana ada rumah makan yg seteledor itu

Damar Donojati : ini salah satu alasan knp saya gak doyan jeroan

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved