Rating Acara Acara 'Law of the Jungle' Melonjak Setelah Hadirkan Ong Seong Woo dan Ha Sung Woon
Kehadiran dua anggota boyband 'Wanna One', Ong Seong Woo dan Ha Sung Woon, membuat rating acara 'Law of the Jungle' melonjak
Penulis: Fatimah Artayu Fitrazana | Editor: Mona Kriesdinar
TRIBUNJOGJA.COM - Kehadiran dua anggota boyband yang sedang naik daun, 'Wanna One', Ong Seong Woo dan Ha Sung Woon, membuat acara 'Law of the Jungle' menempati posisi pertama slot acara 27 Juli 2018.
Manurut Nielsen Korea mencapai rating 11.7 persen, sedangkan puncaknya adalah 13 persen.
(Baca juga: Cover Majalah Vogue Korea Bergambar Sehun EXO Pecahkan Rekor Penjualan)
'Law of the Jungle' menjadi acara paling diminati di hari Jumat menggeser pesaing di slot hari yang sama, yaitu 'Guys Who Cross the Line' dari MBC (4.8%), 'LAN Cable Life' dari JTBC (1.8%), dan 'Grandpas Over Flowers Special' dari TvN (9.2%).
Di episode ini, 'Law of the Jungle' menghadirkan Park Sung Gwang, Tony Ahn, Park Sol Mi, Park Jung Chul, Nam Joo 'Apink', Ong Seong Woo and Ha Sung Woon 'Wanna One', dan Kim Byung Man.
Mereka memulai petualangan di sungai Kinabatang, atau yang dikenal dengan Amazon Asia.
(Baca juga: Telepon Terakhir Aktor K-Pop Jo Min Ki Sebelum Ditemukan Tewas)
Misi mereka adalah membuat kapal dan pergi ke laut. Suhu di sana mencapai 40 derajat celcius dan para crew serta bintang tamu menjadi sering kelelahan.
Dilansir Tribunjogja.com dari laman Soompi, Sabtu (28/7/2018), ini adalah kali pertama Ong Seong Woo and Ha Sung Woon 'Wanna One' tampil di 'Law of the Jungle.'
Dua idol ini tampak antusias dan banyak bertanya tentang menjadi traveler di hutan.
(Baca juga: Terlalu Seksi dan Mengundang Syahwat, Inilah 10 Video Klip K-Pop yang Dilarang Tayang di TV)
(Tribun Jogja/ Fatimah Artayu Fitrazana)