Pantauan Lalu Lintas
Jelang Sore, Arus Lalu Lintas di Simpang WirobrajanTerpantau Ramai Lancar
Berdasarkan pantauan Tribunjogja.com di lokasi, kawasan ini lebih didominasi oleh kendaraan roda dua.
Penulis: Alexander Aprita | Editor: Muhammad Fatoni
Laporan Reporter Tribun Jogja, Alexander Ermando
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Arus lalu lintas di Simpang Wirobrajan tampak ramai lancar pada Senin menjelang sore (23/04/2018).
Situasi ini terjadi di semua arah.
Berdasarkan pantauan Tribunjogja.com di lokasi, kawasan ini lebih didominasi oleh kendaraan roda dua.
Rombongan motor terutama tampak melintas dari Jalan HOS Cokroaminoto.
Tidak tampak antrean panjang kendaraan di Simpang ini. Meskipun demikian, kondisi ramai terjadi dari arah Cokroaminoto dan Jalan Kapten Pierre Tendean.
Sementara dari arah Ngabean dan Jalan Wates, situasi lalu lintas terpantau sangat lancar. Bahkan bisa dikatakan lengang.
Cuaca saat ini terpantau mendung. Awan pun mendominasi langit menjelang sore ini.
Para pengendara disarankan untuk tetap berhati-hati dalam berkendara serta patuhi rambu-rambu lalu lintas yang berlaku.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/lalin-simpang-wirobarajan_20180423_153955.jpg)