Bikin Geger, Pria Ini Nekat Telanjang di Stasiun Kereta
pria itu muncul pertama kali di ATM Tsim Sha Tsui. Ia pun ikut mengantri dalam antrean panjang menuju kereta ke Pulau Hong Kong.
Penulis: say | Editor: oda
TRIBUNJOGJA.COM - Saat cuaca panas, orang cenderung memilih tempat-tempat sejuk untuk mendinginkan suhu tubuh. Namun apa yang dilakukan oleh seorang pria di Hong Kong ini bikin gempar.
Di tengah jam sibuk, pria yang tak diketahui namanya itu justru berjalan di stasiun kereta sambil telanjang. Tak mengherankan, semua mata tertuju pada pria yang hanya mengenakan sepasang crocs itu.
Dilansir Shanghaiist.com, pria itu muncul pertama kali di ATM Tsim Sha Tsui. Ia pun ikut mengantri dalam antrean panjang menuju kereta ke Pulau Hong Kong.
Selain memakai Crocs, ia masih membawa telepon genggam dan dompet. Meskipun menjadi pusat perhatian, tetapi pria itu tetap begitu menikmati perjalanannya.

Akhirnya, pria itu diamankan oleh pihak berwenang di stasiun North Point dan langsung dibawa ke rumah sakit. Diduga, pria itu menderita kelainan mental sehingga berani melakukan hal nekat itu.
Namun pada petugas keamanan, ia mengaku jika sebenarnya sedang hidup di dunia video game-nya sendiri.
Belum diketahui, apa alasan yang menyebabkan pria tersebut nekat telanjang di tempat umum. Namun saat itu terjadi, suhu udara di Hong Kong memang sedang sangat panas. (shanghaiist)