Ramadan 1438 H
Komunitas Gravinci Gelar Buka Puasa Bersama dan Bakti Sosial
Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk solidaritas sesama manusia, khususnya dalam bulan suci Ramadan.
Penulis: trs | Editor: Muhammad Fatoni
Laporan Reporter Tribun Jogja, Tris Jumali
TRIBUNJOGJA.COM - Grand Livina Club Indonesia (Gravinci) Yogyakarta menggelar buka bersama (bukber) dan bakti sosial di Pondok Pesantren Nurush Shulthon, jalan Parangtritis Km 13, Jetis, Bantul, Minggu (11/6/2017).
Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk solidaritas sesama manusia, khususnya dalam bulan suci Ramadan.
"Kegiatan ini sebagai bentuk solidaritas dari Gravinci untuk sesama manusia, sekitar 45 member yang ikut meramaikan kegiatan," ucap Tjandra Kendaga, Humas Gavinci.
Pada kegiatan kali ini, Gravinci menyediakan 150 dus nasi dan takjil, begitu juga dengan santunan yang disediakan untuk 50 anak yatim piatu dan memberikan sumbangan kepada Masjid Dinoyorky.
Navi Khewels, Ketua Gravinci Yogya menjelaskan Granvici di Yogyakarta merupakan kumpulan dari Nissan Motir Indonesia (NMI) yang terdiri dari berbagai type Livina Series yang berdiri empat tahun yang lalu tepatnya pada 19 November 2013.
"Harapan kami selaku komunitas otomotif agar pelaksanaan baksos dan bukber memotivasi semua member untuk berbagi kepada sesama. Sesuai dengan semboyan kami Hamemayu Hayuning Bawana," ujar Navi. (*)