Agung Nekat Pukuli Teman Sekantor karena Kesal
Aksi penganiayaan pelaku terungkap saat korban menelpon temannya. Korban meminta bantuan kepada temannya karena telah dipukuli oleh pelaku.
Penulis: akb | Editor: oda
TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Mengaku kesal dengan sikap arogan teman sekantor, Agung (47), warga Depok Sleman nekat melakukan penganiayaan.
Pelaku memukuli Aldo Reza Imani di depan kantor tempatnya bekerja, Senin (11/10/2016) malam di Jalan Laksda Adisucipto Depok Sleman.
Akibat aksinya, saat ini pelaku harus berurusan dengan petugas Polsek Depok Barat.
"Masih kami periksa intensif. Kalau pengakuan pelaku, ia kesal karena korban bertindak arogan," ungkap Kapolsek Depok Barat Kompol Sodikin Fahrojin Nur, Selasa (12/10/2016).
Aksi penganiayaan pelaku terungkap saat korban menelpon temannya. Korban meminta bantuan kepada temannya karena telah dipukuli oleh pelaku.
Aksi kekerasan pelaku mengakibatkan korban mengalami luka sobek di bagian pelupuk mata, lebam di mata kiri, dan pelipis kanan membengkak. Saat itu korban yang babak belur bersembunyi di pos polisi lalu lintas colombo.
"Dugaannya mereka sempat cek-cok karena kesalahpahaman," terangnya.
Petugas patroli Polsek Depok Barat yang melintas melihat korban dalam keadaan sakit langsung menghampiri. Polisi lalu membawa korban untuk berobat ke RS Bethesda. Teman korban yang mendapatkan telepon kemudian menyusul ke rumah sakit.
Aksi kekerasan pelaku itu selanjutnya dilaporkan ke Polsek Depok Barat. Polisi tidak lama kemudian menangkap pelaku penganiayaan itu. (*)