BREAKINGNEWS: Ratusan Warga Demo Pengusutan Kasus di Mapolres Sleman
Ratusan warga yang datang kemudian berkumpul di depan lobby mapolres dan menyerukan tuntutan mereka. Selain itu warga juga membawa spanduk.
Penulis: Santo Ari | Editor: oda
Laporan Reporter Tribun Jogja, Santo Ari
TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Ratusan warga Potorono, Banguntapan, Bantul geruduk Polres Sleman, Rabu (20/1/2016). Mereka menuntut pengusutan kasus penganiayaan yang berujung meninggalnya seorang warganya yang bernama Wisnu Prastowo (20) pada 3 januari kemarin.
Kepala Dukuh Potorono, Brontomulyono mengatakan ia bersama warganya sengaja datang untuk menanyakan kepastian jalannya kasus tersebut. Wisnu Prastowo dinilai warganya sebagai korban salah sasaran atas perseturuan dua desa lainnya.
Ratusan warga yang datang kemudian berkumpul di depan lobby mapolres dan menyerukan tuntutan mereka. Selain itu warga juga membawa spanduk dengan berbagai tulisan, diantaranya "Potorono masih panas sebelum kasus ini tuntas", dan "solidaritas kami untuk wisnu". (tribunjogja.com)