Yogyakarta Dipilih Jadi Lokasi Syuting Pertama Film AADC 2

Mira Lesmana (51), memberi alasan mengapa kelanjutan kisah Cinta dan Rangga pantas dinanti.

Editor: Muhammad Fatoni
KOMPAS/DIDIT PUTRA ERLANGGA RAHARDJO
Para pemeran film Ada Apa dengan Cinta? berkumpul dalam konferensi pers di Jakarta, Rabu (5/11/2014). 

TRIBUNJOGJA.COM - Sekuel film Apa dengan Cinta? (AADC?) yang pernah populer pada 2002 lalu akan masuk dalam tahap proses pengambilan gambar di lokasi shooting pertama, yakni Yogyakarta, pada 28 Oktober 2015.

Produser AADC? 2, Mira Lesmana (51), memberi alasan mengapa kelanjutan kisah Cinta dan Rangga pantas dinanti.

"Ada kerinduan untuk galau bersama. Mari galau bersama dengan AADC? 2," ucap Mira seusai syukuran AADC? 2 di Dia.Lo.Gue, Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (21/10/2015) sore.

Mira melanjutkan, jalan cerita AADC? 2 akan kembali diiringi lagu-lagu romantis karya vokalis Melly Goeslaw dan suaminya, artis musik Anto Hoed. Sebab, tak hanya filmnya, semua lagu tema AADC? pertama tak kalah populer.

Mira juga menjanjikan kejutan-kejutan dalam kisah Cinta dan Rangga yang rencananya dirilis pada April 2016.

"Namun memang tidak mudah berpikir apa kelanjutannya. Ini jadi tantangan untuk kami membuat sekuel 14 tahun kemudian. Itu baru dan menarik. Banyak surprise dan akan banyak memori yang terbuka kembali," tuturnya.

"Kenapa AADC? 2 ini harus dinanti? Yang pertama, ada Cinta. Kedua, ada Rangga, dan ketiga ada Miles (rumah produksi)," imbuh sang sutradara, Riri Riza. (*)

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved