The Executive Buka Gerai Anyar di Amplaz
The Executive kembali menambah gerai tokonya di lantai dua mal Ambarukmo Plaza. Gerai itu secara resmi dibuka pada Jumat (27/03/2015) siang
Penulis: cnt | Editor: Ikrob Didik Irawan
Laporan Reporter Tribun Jogja, Cahyo Nugroho T
TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Melihat potensi masyarakat Yogyakarta yang terus mengikuti perkembangan dunia fashion, The Executive kembali menambah gerai tokonya di lantai dua mal Ambarukmo Plaza. Gerai itu secara resmi dibuka pada Jumat (27/03/2015) siang.
Acara peresmian pembukaan The Executiv ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Suprihartin, Retail Manager, yang diserahkan kepada Rita Zulkaidarati, Brand Manager. Selain itu The Executiv juga menawarkan produk-produk barunya dengan menambah beberapa kategori model dan jenis pakaian.
" Di toko yang baru ini kami menambah kategori pakaian pria dan perempuan. Seperti contoh yang sebelumnya hanya ada kategori karier dan kontem sekarang ada penambahan kategori denim casssual," ujar Rita
Public Relation Ambarukmo Plaza, Wahyu Hidayati, menambahkan, mulai tahun ini Ambarukmo Plaza melakukan upgrading tenant baik tenant baru, reopening atau reconcept store.
"Saya berharap dari adanya The Executive store yang baru, nantinya memberikan kesempatan bagi customer untuk mendapatkan barang berkualitas, memenuhi kebutuhan belanja dan tentunya memberikan suasana belanja yang lebih nyaman," ujarnya.
Kehadiran The Executiv ini nantinya juga diharapkan dapat memenuhi kebutuhan fashion untuk masyarakat Yogyakarta. (tribunjogja.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/the-executive_2703.jpg)